14 октября 2009

Кастинг Cougar Town, Ghost Whisperer и Game of Thrones

Bruce DavisonНоминант Оскара Брюс Дэвисон (X-Men) вернется в сериал на несколько серий. В прошлом сезоне он играл декана Роклендского Университета, и в новом сезоне появится как минимум в 4 сериях. Его персонаж связан с «Книгой Перемен» и, возможно, будет представлять опасность для главных героев сериала. Дэвисон — частый гость на ТВ, и недавно был прглашенной звездой в Terminator: The Sarah Connor Chronicles, The Closer и Criminal Minds.

Комедийная актриса Рейчел Харрис (Hangover, In The Motherhood) составит конкуренцию Кортни Кокс, и сыграет Шанну, новую соперницу Джулс. Алан Рак, который сейчас играет в FlashForward, сыграет мужа Шанны. Его персонаж слегка влюбится в Джулс, чем только подольет масла в огонь. Новые герои появятся в сериале в ноябре.

Айзек Хемпстед-Райт сыграет Брана Старка, сына Эддарда Старка (Шон Бин), в пилоте . В начале серии книг, по которым снимается сериал, Бран еще совсем ребенок, но по мере развития сюжета его роль будет увеличиваться. Кстати, 24 октября — дата официального начала съемок пилота.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>