14 октября 2009

Рада Митчел получила главную роль в пилоте от A&E

270685Австралийка Рада Митчел («Суррогаты») получила главную роль в драматическом пилоте от канала A&E. Если проект получит продолжение, то для актрисы это будет дебют в американских сериалах.

, производством которого занимается Fox TV Studios, расскажет о Мэгги Бёрд (Митчел), детективе по расследованию убийств, которую назначили на бумажную работу после того как выяснилось, что она страдает биполярным расстройством.

«Болезнь делает из нее блестящего детектива, но личная жизнь из-за этого превращается в ад», — сказала директор программного вещания A&E Тана Нагент Джеймисон.

Съемки пилота, сценарий которого написала Дженнифер Солт (Nip/Tuck), начнутся в следующем месяце в Лос-Анджелесе. После закрытий The Beast и The Cleaner в эфире A&E больше не осталось сериалов.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • довольно интересная затея. людей с таким диагнозом очень часто показывают в сериалах и кино в качестве пациентов, а вот их повседневную жизнь — практически никогда. так что если все хорошо сделают, то может выйти что-то стоящее.

    just an illusion
  • Спасибо, актриса хорошая, буду ждать сериал из-за неё. В Pitch Black её дуэт с Риддиком был очень хорош!

  • Да затейка меня тоже радует)) Думаю из сериала получится хороший продукт

    Whiplasher

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>