15 октября 2009

Бенджамин Братт в Modern Family

Бенджамин БраттБенджамин Братт (The Cleaner) сыграет в одной из самых успешных новинок этого сезона — в .

Братту досталась роль мистера Дельгадо, бывшего мужа Глории (София Вергара). Хотя персонаж еще ни разу не появлялся на экране, мы уже знаем о нем очень много. Глория постоянно описывает его физические достоинства и страстность, а ее сын идеализирует отца, считая его идеалом мужчины. Пока Братт должен появиться лишь в одной серии.

Для это будет уже второе появление бывшего супруга — на этой неделе в сериале появится бывшая жена Джея (Эд О’Нил) в исполнении Шелли Лонг (Cheers). Похоже, спокойной семейной жизни Джею и Глории не видать.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • У меня Модерн Фэмили это первая закачка четверга уже 3 неделю. По-моему просто убийственно смешно. Прошлая серия ваще улет. Стилистика шоу оригинальна хотя что то подобное было в кино.

    • +100, самая смешная комедия года. уже предвкушаю появление сеньора дельгадо)

      • Ребенок-пухляш явно не в папу в мамой пошел :)

        З.Ы. Бедный, бедный самовлюбленный эгоистичный барашек Джей. С бывшей пассией Глории ему придется тяжело, пусть папа и кинул сынишку с отдыхом, хуже от этого папа не стал.

  • Помоему он для комедий не особенно подходит, хотя тут уже сценаристы постараться должны.

    Сергей
    • Если из него грамотно лепить, Братт сыграет хорошо. Он очень хорошая «глина».

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>