16 октября 2009

Джорджа Фокс задержится в CSI

Исполнительный продюсер сериала Карол Мендельсон сказала, что возвращение Джорджы Фокс продлится больше запланированных изначально пяти эпизодов. «Этот сезон о воссоединении семьи , так что это было естественно. Джорджа помогла восстановить союз нашей команды».

Точное количество серий, в которых Фокс будет играть, Мендельсон пока не знает. Однако она сказала, что это будет значительно больше пяти серий. «Для нас чем больше, тем лучше», — сказала продюсер.

Несмотря на это продление, планов для мужа Сары, Гриссома (Уильям Петерсен), пока нет. Предстоящие серии прольют свет на нетрадиционную жизнь пары. «Мы рассмотрим тот факт, что Сара живет в Лас-Вегасе, а Гриссом где-то в другом месте. Все в команде немного озадачены этим вопросом».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>