16 октября 2009

Новая комедия от Starz определилась с актерами

Винг РэймсНовинка от канала Starz пополнилась четырьмя актерами. В получасовую черную комедию , ранее известную как Failure to Fly, были приглашены Кристен Риттер, Иван Сергей, Винг Рэймс и Рэйчел Хантер. В первом сезоне этого ансамблевого сериала будет 10 серий. Съемки начнутся уже в этом месяце в Нью-Йорке. Премьера назначена на весну следующего года.

Сериал, созданный Эриком Шаффером и Джилл Франклин, расскажет о группе поддержки для людей, которые пытались покончить с собой, но сейчас воспользовались вторым шансом на счастливую жизнь.

Риттер («Breaking Bad») сыграет Лили Шампань, депрессивную изгнанницу, стремящуюся найти любовь, которую ей не смог дать отец. Сергею достался персонаж Роберта Коллигсворта, офтальмолога, который чувствует себя подавлено после смерти своей жены от рака, а забавно-неудачная попытка покончить с собой сделала из него интернет-знаменитость.

Рэймс сыграет Догга Макфи, лидера группы и бывшего профессионального игрока в бейсбол, однако сейчас прикованного к инвалидному креслу. Хантер досталась роль Шоны Роллинс, бывшей модели, которая теперь стала «тренером жизни» и увлекается мальчиками помоложе.

Роберт Коэн, Джеймс Мартинез, Сет Намрих, а также продюсер Шаффер тоже входят в актерский состав.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>