18 октября 2009

ABC заказал 13 серий The Gates

abc_logoABC заказал 13 серий криминальной драмы , действие которой будет разворачиваться в закрытом пригородном районе.

Главный герой — полицейский из мегаполиса, который становится начальником полиции в небольшом охраняемом пригороде, на первый взгляд кажущемся сонным местечком. Но позже выясняется, что жители пригорода — вовсе не такие, какими кажутся.

Производит студия Fox TV Studios в рамках второго этапа эксперимента с новой бизнес-моделью. На первом этапе (сериалы Defying Gravity, Persons Unknown и Mental) сериалы создавались без участия американских эфирных каналов и в первую очередь предлагались на экспорт, и только потом местным каналам. На втором этапе стратегия немного поменялась — на этот раз студия подыскивает американского покупателя на стадии разработки сериала, чтобы канал смог влиять на творческие решения в процессе съемок. продан ABC, а Jack and Dan продан FOX. Съемки пройдут в Южной Африке в начале 2010 года. Но прежде студии придется найти дополнительные иностранные источники финансирования.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Happy Town?

    Пампкин Смэшин
  • Южная Африка и еще одна Эврика)) посмотрим что это за чудо такое будет)

    Whiplasher

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>