18 октября 2009

Showtime снимет пилот Shameless

William H. MacyПосле пяти лет работы над адаптацией , ремейка одноименного британского сериала, Джону Уэллсу наконец-то улыбнулась удача – Showtime заказал съемки пилота.

Для американской версии семейство Галлахеров переселили в Чикаго времен современной экономической депрессии. Мать уже давно бросила семью, а отец-алкоголик обычно лежит в отключке, поэтому 18-летней дочери приходится взять на себя обязанности родителя и воспитывать пятерых братьев и сестер. Главную мужскую роль сыграет Уильям Х. Мэйси (в британском оригинале ее играл Дэвид Трелфолл).

Сценарий к пилоту Джон Уэллс (ER, West Wing) написал вместе с создателем британского Полом Эбботом (он работал еще и над State of Play). Проект прошел нелегкий путь — несколько лет назад он был в разработке у NBC (тогда на главную роль намечали Вуди Харрельсона), а в прошлом году сценарий был в разработке у HBO, но до стадии пилота так и не дошел.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Будет интересно увидеть американскую адаптацию

    Amb@ss@dor!
  • ААААААААААА! «Без стыда» — это наше все. Супер! Да еще Мэйси в роли папаши — вообще гуд

  • А чё, такой классный оригинал? Стоит заценить? Там всего то 7 серий.
    Хотя конечно то, что комедия будет на кабельном канале, внушает надежду :)

    • вообще то там 66 серий, сериал все еще идет

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>