19 октября 2009

ABC прорекламирует «V» в небе

V_stills_1x01_22ABC, конечно, не может сделать так, чтобы космические корабли летали над городами, как это будет в премьерном эпизоде сериала . Однако канал нашел другой способ рекламы для свой новой фантастической драмы.

Начиная с пятницы, в небе над 26 крупными центрами самолеты вычертят гигантские буквы «». Канал не разглашает где и когда появятся «», но такие места как Статуя Свободы и Capitol Records Building в числе главных претендентов. Подобная процедура будет проходить несколько раз в день в каждом месте вплоть до премьеры.

«» — последняя осенняя новинка эфирных каналов. Старт сериала намечен на 3 ноября. После показа четырех эпизодов «» уйдет на перерыв до следующего года.

Под катом новое промо с Анной, лидером Прибывших.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • «Полезай к нам на корабль, не боись! — сказали пришельцы, — мы не обидим!» А потом отобрали конфету…

  • Ой не знаю. Что-то меня терзают смутные сомнения, что из V выйдет Флеш Форвард. В том смысле – что много рекламы, хорошая сюжетная задумка, долгое ожидание из которого потом выйдет большой пшик. До сих пор не могут простить и понять как из такой интересной затеи сценаристы/продюсеры такую скучную тягомотину слепили из ФлешФорварда. Всего лишь 4-тая серия шла, но я себя просто заставляла последние 20 минут не выключать. Настолько было скучно и совершенно не вызывали интерес и сопереживание главгерои. С V та же самая ситуация. Вроде смотрю ролики, вроде всё масштабно, интересная тема. Но что-то все время в этих роликах меня коробит. И все время такое чувство что будет скучно. Да и Скот Вулф какой-то пресный, а сынка, этого рэбела, я уже ненавижу. Вот как все ненавидели сынка Тома Круза в Войне миров, так меня раздражает этот.

    • да, сыночка и правда уже хочется чем-то тяжелым прибить

      • А я то думал, что я один такой) ты не один 1+1!))

    • А мне нравится, только действительно мыла слишком много, но сюжет очень интересный.

      Сергей
  • Анна, кстати, эта тётя с короткой стрижкой единственная кто мне понравился после трейлеров. Что-то в ней такое есть завораживающее. Интересно за ней наблюдать даже когда она в промо-ролике выложенном фигню всякую несет. Прям глаз не оторвать.

    А священник фальшивый слишком. Нацепили рясу на качка и выдают за священика. Не верю. Актер этот как-то примелькался слишком из других сериалов. Скот Вулф не вырос из своих штанишек подростковых. От там в сериале с Метью Фоксом играл про пятерых детей, так там, в том образе и остался. Одно и то же выражение лица. А начало трейлера по-смешному косит под День Независимости. Там тоже дурачки собирались на небоскребах приветствовать пришельцев. Они им потом кузькину мать влепили из лазеров. Еще был сериал Джина Роденбери про пришельцев, которые «пришли с миром», но имели свои цели. Такое ощущение что скрестили этот фильм и сериал. Ну и еще ноющего сынулю-подротска из Войны миров прихватили :-)

    • Насчет Анны — она просто харизматичная, этим все и объясняется.
      Сцена прибытия у многих с Днем Независимости ассоциируется. А таилонцы в Земля: Последний Конфликт отжигали по полной, особенно хорош самый первый сезон. Да уж, поимели они свои цели так это точно) Это их «пришли с миром» с политиками украинскими ассоциируется, Анна почти Юлия Тимошенко)
      Что еще интересно, так это что говорят «мы пришли с миром», а у логотипа кровавый цвет… А так — хорошие продавцы они)

      • «Вона працюе» :)

        Думаю отличный будет сериал, главное поменьше драмы и побольше экшена, а то будет второй ФФ,

        Сергей
        • точно подмечено)

  • http://www.youtube.com/watch?v=BoVkabPAZbI&feature=player_embedded

    Интервью Анны Скоту Вулфу. Я в отпаде. Всё так просто и доходчиво объяснила. Посмотрю пару первых серий ради Анны.

    • Ага, прямым текстом так спокойно сказала: это нам нужно, а это нет) почти как в супермаркете)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>