20 октября 2009

FOX заказал три дополнительных сценария Lie to Me

Канал Fox заказал три дополнительных сценария ко второму сезону .

Сериал стартовал в межсезонье в прошлом году, и на второй сезон получил заказ из 13 серий. Рейтинги во втором сезоне были средними — постоянно теряет значительную часть зрителей House MD. Этим, видимо, и объясняется нежелание FOX продлевать сериал сразу на целый сезон.

Кроме того, зимой таймслот займет возвращающийся 24. Не исключено, что по трем новым сценариям FOX будет решать, давать ли сериалу козырный таймслот после American Idol.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • Второй сезон — супер! Возможно, благодаря новому «шоу-раннеру» — не знаю — но эпизоды просто отличные.
    И я ненавижу бейсбол!!!

  • Отлично. Согласен, второй сезон просто на высоте! Ну несмотря на неполное доверие Фокса к сабжу, всё-таки 3 сценария заказали, значит есть шанс, что зимой дадут сериалу возможность проявить себя в другом таймслоте.

    Amb@ss@dor!
  • 16 серий всё-таки лучше чем 13 ))

  • Жаль конечно если закроют, при всех но сериал один из лучших, хотя новые серии оригинальностью и не блещут, но с другой стороны даже совершенно типовой вчерашний сюжет выглядел намного драматичнее чем в большинстве подобных случаев.

  • Если сериал закроют, расстроюсь, каким-то удивительным образом, Lie to Me стал одним из моих самых любимых телешоу наравне с Dexter и House.

    • Да неудивительно Рот действительно очень хороший актер..
      Самое неприятное, зная его непростой характер если закроют этот сериал, он может на Тв больше и не вернутся.

  • А про кроссовер с Bones информации еще нет?

  • Второй сезон суперский! Очень рад что будет на три эпизода больше!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>