21 октября 2009

Кэти Сакхофф в «Теории Большого Взрыва»

Katee SackhoffНовости кастинга продолжают радовать гиков — на этот раз приглашенной звездой в одной из серий станет сама Старбак!

Бочка меда не обошлась без ложги дегтя — Кэти Сакхофф появится лишь в небольшом камео. Актриса сыграет саму себя. Серия выйдет в эфир 23 ноября.  В другой серии , от 2 ноября,  важная роль отведена  Сайлон-тостеру Шелдона (поклонники BSG помнят, что роботов-сайлонов часто обзывали тостерами).

Если хотите спойлерных подробностей о роли Сакхофф — вам под кат.

Она сыграет предмет фантазий Уоловица. Источники, близкие к CBS, намекают на то, что Сакхофф будет не совсем одета (насколько это возможно на эфирном канале). Гикам мужского пола серию рекомендуется смотреть в слюнявчиках.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • она типо себя настоящую будет играть как саммер глау?)круть поржём)

  • ахах, слюнявчики — это пять.

    just an illusion
  • уххх люблю её.

    антон
  • ммм а кто это?

    • Кара «Старбак» Трейс.
      Я, кстати, её в 5 сезоне Нип Така не сразу узнал, а то в БСГ она всегда какая-то потная-лохматая, а тут…

      fm_alchemist
  • *напяливает слюнявчик*
    Кэти Сакхофф DO WANT!!! 8-P««

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>