23 октября 2009

Melrose Place увольняет двоих актеров

MELROSE PLACEСпустя полтора месяца после своего запуска новому сериалу канала CW предстоит серьезно измениться.

Во-первых, драму, разочаровывающую своими рейтингами, покинут два актера из постоянного состава. Эшли Симпсон и Колин Эглсфилд в последний раз появятся на экранах в январе следующего года. Как оказалось, продюсеры сериала изначально планировали участие Симпсон всего в 12 эпизодах.

После раскрытия убийства, главной тайны этого сезона, у сериала будет более легкая и веселая атмосфера. «Теперь, когда персонажи уже не являются подозреваемыми, они смогут хорошо проводить время, заняться своей карьерой или спать друг с другом без этой зловещей атмосферы, которая царит над », — сказал один из продюсеров сериала Тодд Славкин.

Ну и в третьих, в дополнение к Хизер Локер будут введены несколько новых актеров.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Правильное решение, я считаю. Лично меня персонаж Огги малехо раздражает с самого начала, даже отталкивает почему-то. Эшли Симпсон, конечно, хороша в роли чокнутой дочки Сидни, но это не тот персонаж, который может оставаться в шоу долго.

  • Закрыть вообще как TBL

  • А помоему эта «зловещая атмосфера» наоборот добавляет сериалу очков!!!

    TrueGodOfDEath
  • Эшли выгнали и ладно, туда ей и дорога…
    Огги жалко был неплох, хотя сериалу срочно нужна новая смерть

    если и правда собираются сместить атмосферу со зловещей, то это зря это всегда было фишкой сериала

    надеюсь все же создатели поведут наконец-то сериал в нужном направлении и рейтинги начнут расти, нужно срочно вернуть атмосферу оригинала!!!

  • Это что ж получается, Огги и Вайолет замешаны в убийстве? А вообще Огги — нормальный персонаж. Его можно и оставить, в отличие от Вайолет (Симпсон играть совсем не умеет)…

    • «Это что ж получается, Огги и Вайолет замешаны в убийстве?»

      Это было бы слишком просто и логично.

  • Действительно Эшли СОВСЕМ не умеет играть. Что бы испортить кадр ей даже не надо говорить, одним своим видом всё касячит.

  • полностью не соглашусь с выше сказанными обвинениями, в адрес Эшли.
    как раз свою Вайлет она сыграла беспадобна! её голос это что-то) а как она держала в напряжении аж доконца 12ой серии первого сезона.. и то, что она сделала вконце, считаю- это как минимум, достижение! отличный дебют! побольше ролей, Эшли лучшая! кто так не считает, дураки и т.д.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>