25 октября 2009

Подробности кроссовера CSI, CSI: Miami и CSI: New York

CSI: NYВпервые в истории один из персонажей появится во всех трех городах. Трехсерийный кроссовер пройдет 9, 11 и 12 ноября. Улики приведут доктора Рэя Лэнгстона сначала в Майами, затем в Нью-Йорк и потом снова в Лас-Вегас.

Предупреждение о спойлерах.

Понедельник, 9 ноября — — Горацио Кейн (Давид Карузо) вызывает Рэя Лэнгстона (Лоуренс Фишборн) в Майами, когда он нашел в Эверглейдс оторванную ногу, которая принадлежала девушке, пропавшей в Лас-Вегасе неделю назад.

Среда, 11 ноября — — Лэнгстон отправляется к детективу Маку Тейлору (Гари Синиз), когда выяснилось, что девушка, которую он допрашивал в Майами, оказалась в Нью-Йорке. Она была спрятана в грузовике, однако вскоре исчезла. Тейлор и Лэнгстон вскоре узнают, что эти дела связаны с торговлей людьми и извлечением органов.

Четверг, 12 ноября — : Crime Scene Investigation — Продолжающиеся поиски молодой девушки приводят Лэнгстона обратно в Лас-Вегас, где он наталкивается на ячейку, связанную с проституцией и которая может скрывать пропавшую девушку.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

11 комментариев

  • Несомненно интресно это все будет… но блин у них в кроссоверах только кого-то одного гоняют туда-сюда. Почему не сделать, чтобы две команды вместе расследовали что-то?

    • а как вы себе это представляете? вся сотрудники уедут в другой город и оставят лабораторию пустовать? обычно в командировку по одному посылают

      • ну хотя бы руководителей вместе собрать в одном эпизоде)

      • Дело в том, что они даже не пытаются подобного сделать. Хотя бы просто показали две команды в одной серии. Когда Кейн в Нью-Йорк ездил к Маку, он там между делом своим звонил, а «своих» так и не показали. Так бы лучше кроссовер чувствовался, масштаб… вон, целые две команды работают над делом…

  • Ну две команды вели расследования в NCIS и это было довольно интересно и своеобразно

    • В NCIS я думаю такие ситуации еще повторятся, но там немного другая история, ведомство маленькое, команда Гибса часто в разъездах и юридически имеет право работать в любом месте где есть военно-морские силы США.

  • Эх, не люблю я эти кроссоверы. Они сугубо «для внутреннего пользования». Янки себе могут по телеку посмотреть все две (в этом случае три) серии. Для всех остальных стран сериалы идут по одиночке. Потом никто ни фига не понимает. Помню вроде давно был кроссовер Баффи и Энжела. Показали загрустневшую Баффи, которая вернулась из путешествия в кроссовер Энжела. Потом к ней приехал Энжел и они начали говорить о чем-то своем, что случилось у них в Энжеле. А я сижу и только могу гадать, чего там было. Потому что у нас эту серию Энжела еще тогда не показали.

  • благо и в России теперь инет шустрый. можно затянуть всё что угодно.. =)

  • Но если быть точным, то это будет второй персонаж который появился во всех трёх сериалах. Первым был лейтенант Кейн (Девид Карузо) который в 2002 г играл в CSI, а в 2005 г в CSI NY.

    • Кармин Джиовинацио тоже появлялся во всех 3-х CSI. правда в Лас-Вегасе в роли механика, кажется.

      • Да уж )))) Это самое бредовое, что он в двух городах преступник с разными именами, а в Нью-Йорке криминалист ))) Киноляпчик ))))

        Leeloo Dallas

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>