27 октября 2009

Microsoft отказывается от партнерства с Family Guy

Меньше двух недель назад (да, мы написали об этом только позавчера) FOX объявил о партнерстве c Microsoft, который, как планировалось, был бы эксклюзивным спонсором специального варьете-шоу « Presents: Seth & Alex’s Almost Live Comedy Show». Сейчас Microsoft, видимо шокированный довольно острым юмором сериала, отказался от своих планов.

Согласно Variety, все шло отлично, пока люди из Microsoft не посетили запись этого выпуска перед живой аудиторией 16 октября. Там они вдруг открыли для себя, что в , оказывается, шутят не про белых и пушистых кроликов, а про глухих людей, Холокост, предметы женской гигиены и инцест. «После просмотра ранней версии варьете-шоу стало ясно, что этот контент не соответствует бренду Windows», — говорится в заявлении. FOX все еще планирует показывать «Almost Live Comedy Show», но уже с другим, пока неназванным спонсором.

Джеймс Хибберд из Hollywood Reporter’a задается тремя вопросами: Как Microsoft мог не знать о том, что представляет из себя ? Неужели FOX не понимал, что Microsoft совсем без юмора относится к величию своего бренда? Понимает ли Microsoft, что сезон охоты открыт, и что теперь в могут появиться по-настоящему смешные шутки про Microsoft?


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • мда. вспоминаются сразу смешные ролики про Mac и PC

  • 74no1

  • Микрософт уже давно потерял чувство реальности, а после ухода Била дело стало похоже совсем туго, у них уже столько маркетинговых и технических ляпов…

    • ляпы у них были всегда, на то они и «майкрософт»

      антон
  • видимо теперь мультик получится легендарным!))))

  • Ну на двд надеюсь это шоу выложат :) А мелкомягкие идиоты, могли сделать шоу с симпсонами и было бы всё чисто и пушисто.

    Сергей
  • ну и идиоты. жду растерзания Грифинами мелкомягких

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>