27 октября 2009

Рейтинги: удачный старт White Collar

Премьера нового сериала показала хорошие рейтинги для кабельного канала USA, заметно увеличив показатели The Starter Wife, стартовавшей в прошлом году в этом же таймслоте. К тому же, от своего lead-in’a (Monk) сериал сохранил 100% зрителей.

Общая аудитория составила 5.4 миллионов, что на 35% больше премьеры Burn Notice летом 2007 года. Сериал также повторил результаты In Plain Sight в 2008 году и стартовал чуть хуже Royal Pains этим летом, а также Psych, дебютировавшего три года назад.

В сравнении с эфирными каналами обыграл Ugly Betty на ABC и Dollhouse на FOX как по зрителям, так и в возрастной категории 18-49 (1.4/4 у сериала USA).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • Наверное, канала USA, а не TNT. Или это одно и то же?

    • нет, не одно и тоже) это я спутал)

  • По всей видимости продление не за горами с такими рейтингами. Учитывая стабильный lead-in в лице Монка проблем не будет с падениями сильными после премьеры.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Надеюсь все же создатели будут прописывать более внятные детективные линии (с этим у пилота проблемы) — на одних обаятельных героях далеко не уедешь.
    А так — молодцом! :)

  • А мне понравился очень пилот,нато он и пилот,чтоб заинтриговать людей для более интересного дальнейшего просмотра!
    да и походу четыре сезона этому сериалу уже обеспечены))))))))))))

  • They had me at Пушкин. На самом деле если бы не Брайс из Чака не стал бы начинать. А так глянул и не пожалел. Главное что мне нужно в нем есть. Фан.

  • «Брайс из Чака» так же звезданул и в «Traveler» и «Tru Calling» :)

    Мне очень понравилось — отличные актеры (Mark Sheppard как всегда — звезда-злодей уже котором сериале?), динамический сюжет..
    Как читал в одном обзоре — сериал непретендует на глубокий смысл, но чертовски развлектелен! И написан (диалоги) куда лучше некоторих «глубоких» сериалов драмы.. Полностю согласен!
    Жду, кто же возьмется за переводом..

    • Какой еще Брайс ? )) В Чаке он агента Ларкина играет. А в Белом Воротнике Нила Кефри. Актера зовут Мэттью Бомер))

      Чет вы напутали))

      Whiplasher
      • у агента ларкина есть имя. :)

  • Пилот мне очень даже понравился. Интересно, захватывающе. развлекательно, красиво снято. Если не превратят в очередное сопливое нечто, то буду смотреть и дальше.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>