28 октября 2009

Рейтинги: Dexter ставит новый рекорд

Пятая серия четвертого сезона показала самые высокие рейтинги за всю историю сериала, побив прежний рекорд, принадлежавший премьере этого сезона, на 10%.

“Декстера” посмотрели 1.676 миллионов зрителей в первый показ, что стало лучшим результатом для любой программы Showtime с 2004 года (когда канал изменил систему рейтингов). Впрочем, после такого клиффхенгера в конце четвертой серии, такие рейтинги не удивительны.

Californication не смог побить свой рекорд, показанный во второй серии текущего сезона, собрав у экранов 773 тысячи зрителей.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

14 комментариев

  • В принципе понятно. Карошие шансы если не на лучший, то на один из лучших 4 сезонов +)

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Да уж… клиффхенгер в 4 серии просто вынес мозг. С нетерпением жду 5 серию. И да, 4 сезон пока очень сильно нравится. Не сравнить с 3, а только с 1 и 2.

  • «Хи из… лайк ми». Мы тут даже спорили. Мне было как бы очевидно что это Тринити грохнул Ланди. Но некоторые говорили что это невозможно, у него тоже «кодекс», он бы не стал так вульгарно шмалять из пушки. Непонятно кто же прав. Не просчет ли это в сценарии. И как отреагирует зритель на такой «топорный» метод решения проблем сюжета? Честно говоря эта серия меня озадачила и эти «Я броукен.- Нет я броукен.» нагнали уныние.

  • 5ая серия не хуже 4ой :) так что всё впереди

  • и не удивительно!по скольку 4 сезон не хуже остальных!ну вот 5 серию пока не видел и ничего сказать не могу! вот интересно в 4 сезона тоже будет 12 серий? :(

    • ессесно — стандартный сезонный заказ Showtime

  • Да, сезон пока выходит просто отличным и он точно гораздо лучше третьего. Так что можно надеяться, что Декс в финале соберёт и 2 лимона:)

  • Линия с Ритой все-таки ужасна.
    Все эти «о, почему ты прячешь все» или «тебе надо поработать над нашим браком» занудны и скучны. Батиста/ЛаГуерта и то не так раздражают.
    Это, все таки, сериал про серийного убийцу, а не анатомиягрэй какая-нибудь.

    • Да, Риту уже хочется прибить. Причем непонятно, зачем сценаристы делают ее настолько невероятно раздражительной.

      • Например, чтобы сделать персонаж выразительным. Если он будет бесить, это будет лучше, чем совсем незаметный герой.

  • Интересно что сделает Декс с этим челом кто стрелял в Дэб ;D

  • Жги Декстер!
    4 сезон радует, особенно по сравнению с пресным 3м.

    Про Риту согласна полностью. Вообще, странные метаморфозы с ее персонажем. То она затюканная, молча терпящая побои мужа, то истеричка, отчитывающая своего нового супруга за всякие мелочи почем зря. Вот бы Троица ее того! эх, мечты-мечты ))

    • Что же удивительного — как раз-таки идет развитие персонажа. Раскрытие, если хотите. Был offensive husband, которому она вынуждена была подчиняться во всем — B-A-M! появился Декс — душка, по сути — слюнтяй, не тряпка, но с менее «сильным характером» — женсчина долго «принюхивалась», завоевала право на новую «пещеру» в suburbs и право самоутверждение за счет мужунька

  • Ну я тоже не сомневалась и не сомневаюсь, что Троица завалил Лэнди. Вообще очень классные сезоны, как у Декстера, так и у Калифрении. Прям рада за них. С каждой серией всё лучше и лучше. Имхо драматическая линия в 5 серии Декса пошла сериалу только на пользу и стала изюминкой.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>