28 октября 2009

Приглашенные звезды Lost, CSI: Miami и Cougar Town

По ГазольЗвезда Национальной баскетбольной ассоциации По Газоль сыграет в сериале . Испанскому центровому Los Angeles Lakers предстоит сыграть «заинтересованное лицо в расследовании ужасной автомобильной аварии». Эпизод с его участием выйдет в эфир 16 ноября. Баскетболист до этого уже появлялся в сериале Numb3rs.

Актер Уильям Атертон, запомнившийся многим по фильмам «Крепкий орешек» и «Охотники за привидениями», а также по сериалу Life, сыграет в последнем сезоне сериала в качестве приглашенной звезды. Пока нет никаких подробностей его роли.

План Кортни Кокс по приглашению бывших “Друзей” в ее новую комедию выполнен уже на 20%. Как сообщает Озиелло, Лиза Кудроу согласилась сыграть эпизодическую роль сериале. Съемки серии с её участием пройдут в следующем месяце, а на экраны эпизод выйдет в начале 2010 года.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

2 комментария

  • Майами в этом сезоне радует, а поводу Газоля мне параллельно. Не фанат басскетболиста. Про кугар таун тоже ничего жизнеутверждающего не скажу, видимо после анонсов новость не выглядит шибко впечатляющей. Ну а лост есть Лост. Верю в последний сезон как адекватный. Хотя «адекватный» для каждого означает разное.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • круто))Пау-молодец))мало того,что играет здорово….короч молодчик он))спасибо за новость))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>