29 октября 2009

Modern Family в фотосессии для EW

Entertainment Weekly сделал отличную фотосессию и взял мини-интервью у шести актеров из . Фотографии и небольшие отзывы актеров о своих персонажах вы найдете под катом.

Modern Family

Julie Bowen

Джули Боуэн: «Когда мы снимали пилот, я была на девятом месяце беременности и носила близнецов. Если вы обратите внимание, я все время прячусь за корзиной с грязным бельем. Дверь я открываю с полотенцами в руках. Сначала мы делали все это только чтобы спрятать мой живот. Но затем это стало частью персонажа. Клэр все время что-то делает. Она не расслабляется. Она всегда что-то складывает, чистит, всегда чем-то занята.»

Ty Burrell

Тай Беррелл: »Мой персонаж пугающе похож на меня. Я пока не стал родителем, но у меня накопилась масса опыта в том, как быть идиотом. Фил часто заблуждается, особенно насчет себя, и я поступаю так же. Я был уверен, что стану отличным спортсменом, пока я не оказался в компании настоящих спортсменов, и понял, что мне спортсменом не быть.»

Sofia Vergara

София Вергара: »Моя героиня очень похожа на меня. Она из Колумбии, я из Колумбии. У нее есть сын, у меня есть сын. Мне не пришлось даже менять акцент. И это отлично, потому что все эмоции персонажа для меня получаются очень органичными. Я обожаю то, как Глория относится к своему сыну — она уверена, что он нормальный, обычный ребенок. Это прекрасно.»

Ed O'Neill

Эд О’Нил: »Сценаристы пока так и не решили, как именно разбогател мой персонаж. В какой-то момент решили, что он король автомобильных аксессуаров, что он владеет сетью из 10 магазинов, где продаются модные колеса и другие автомобильные прибамбасы. Но теперь, насколько мне известно, они решили сделать его королем шкафов, но все еще может измениться.»

[Если сценаристы остановятся на Короле Шкафов (Closet King), то это даст им новую тему для шуток, ведь "come out of the closet" (буквально - выйти из шкафа) означает "обнародовать свою гомосексуальность"]

Jesse Tyler Ferguson

Джесси Тайлер Фергюсон: »Я проходил послушивание на роль Кэмерона, персонажа Эрика Стоунстрита. Но мне больше нравился персонаж Митчелла. И я попросил прослушаться еще и на эту роль. Мне сначала отказали, но во время прослушивания создатели сериала Левитан и Ллойд сказали, что из меня выйдет отличный Митчелл. И почему меня сразу никто не слушает… »

Eric Stonestreet

Эрик Стоунстрит: ‘Я подавал документы в специальный колледж для клоунов в 1995 году. Меня почти приняли. На два оставшихся места претендовали пять клоунов.  Каждый должен был получить либо письмо с поздравлениями, либо письмо с отказом. В письме в поздравлением, конечно же, было полно конфетти, ты его открываешь, а оттуда выпадает конфетти. Я получил письмо без конфетти. »


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • позор тому, кто еще не смотрел этот великолепный сериал)

    • Только не надо так категорично! Фломастеры то разные … ;-)

  • Эд О’Нил рульный актёр

    Сергей
  • Больше всего нравятся в сериале герои Тая Баррела и Эда О’Нила. Не помню как их кличут в сериале.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>