3 ноября 2009

Нэвин Эндрюс сыграет в «Law & Order: SVU»

Нэвин Эндрюс aka Саид из «» сыграет в одной из серий : SVU, сообщает TV Guide. Пока детали появления актера держатся под секретом, и известно только одно — серия с его участием выйдет в январе.

Эта не самая громкая новость все же заставила многих волноваться — как может Эндрюс сниматься в : SVU, съемки которого проходят в Нью-Йорке, если он должен быть на Гавайях и сниматься в последнем сезоне (на данном этапе отсняты 6 серий из 18). Представитель студии заверил корреспондентов TV Guide, что беспокоиться не о чем, и, как и в предыдущих сезонах, большинство актеров заняты не во всех сериях , и Эндрюс вполне может сделать перерыв.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>