4 ноября 2009

Продюсер сериала «Chuck» стал шоураннером «V»

Исполнительный продюсер и сценарист сериала «» Скотт Розенбаум, работавший также в «The Shield», стал новым шоураннером и исполнительным продюсером фантастической драмы «», стартовавшей вчера на ABC.

Соглашение стало частью двухлетнего контракта Розенбаума со студией Warner Bros. TV, которая производит и «», и «». Розенбаум, все еще работающий над «Чаком», присоединится к команде «» в этом месяце.

В августе, после завершения съемок трех серий (включая пилот), производство сериала было приостановлено для «творческого хиатуса».

Студия тогда передала обязанности шоураннера Скотту Питерсу (сценарист и продюсер «4400»), написавшему пилотную серию. Ранее у руля проекта стоял Джеффри Белл (Day Break, Harper’s Island, Angel), присоединившийся к проекту в июне.

«» возобновил производство только в середине октября, чтобы отснять еще один, четвертый, эпизод и затем уйти на перерыв. Питерс продолжит продюсировать сериал, а Белл, вероятно, покинет проект. Производство «» возобновится в январе.

Первые четыре эпизода «», основанного на минисериале 80-х годов, выйдут в эфир в ноябре. Сериал затем вернется только весной, чтобы показать оставшиеся девять серий.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

5 комментариев

  • опять такой гигантский перерыв, да что же такое :( только понадеялся, что эта вполне хорошая новинка из разряда фантастики успешно затмит фф, а они до января уходят.

    Immortal-13
    Почётный комментатор
  • Как-то всё не понятно. Только начали снимать, а уже какой-то «writer’s block» получается…
    Все эти перестановки в итоге провалят сериал в самом начале.

  • Хуиатус-киятус сосет. Еще эта олимпиада дурацкая, кому она нужна, когда на экранах показывают постриженную в визитерки Инару! :))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>