5 ноября 2009

Кэйт Уолш снова заглянет в Grey’s Anatomy

Кэйт Уолш и Эрик ДэйнGrey's AnatomyПохоже, ABC хочет сделать кроссоверы Grey's Anatomy и доброй традицией — в январе в Сиэтл приедет Эддисон Монтгомери (Кейт Уолш), а затем Марк Слоан (Эрик Дэйн) съездит в Лос-Анджелес.

Мы уже сообщали, что вскоре в Grey’s Anatomy появится Левен Рэмблин, знакомая фанатам Terminator: TSCC. Озиелло разузнал, что события следующего кроссовера будут вращаться вокруг нее. Слегка спойлерные подробности под катом.

Марк вызовет Эддисон в больницу Сиэтл Грейс, чтобы она прооперировала персонажа Рэмблин. Затем сюжет перетекает в , так как после операции возникают осложнения, и Марк перевозит ее в Лос-Анджелес для повторной операции.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

7 комментариев

  • у меня формула простая — чем больше Эддисон, тем лучше)

  • делаем ставки, кто в след. раз поедет в ла. дерек с мередит?
    вообще, эддисон в га — это здорово и лучше бы ее совсем туда вернули, но, как уже писала на форуме, что-то они увлеклись с кроссоверами.

    just an illusion
    • га и ла — шикарные сокращения)

      • ну вы же меня поняли =)

        just an illusion
    • Вряд ли Эдисон совсем вернут в ГА, она же на себе ПП тянет, а зачем производителям сокращать свой объем производства? Два сериала — больше прибыли! И потом, кроссоверы очень в духе реальной жизни: ты долго кого-то не видишь, он живет своей параллельной жизнью (не хочешь не смотри, или, наоборот, «съезди в гости ненадолго»), а потом вдруг снова всплывает: «Ну, здрасте, я вернулась…» Забавно…

      Дмитрий
      • возвращение эддисон в га — это, скорее, голубые мечты, нежели чем серьезное утверждение. понятно, что в лучшем случае она вернется только при закрытии пп, и то не факт.
        а что касается кроссоверов, то, я считаю, что лучше сделать один раз, но здорово, чем много раз и довести зрителей до состояния «омг, очередной кроссовер?». первый кроссовер был интересным в связи со своей необычностью и новизной для зрителя. второй кроссовер с бейли был больше похож на обычную серию с актером из соседнего шоу. хотя, конечно, учитывать факт, что это был «односторонний» кроссовер тоже стоит.
        новый кроссовер, скорее всего, получится масштабнее, но все равно в этом уже нет ничего нового. и я читала, что в этом сезоне будет еще один. лучше уж сделать один эпичный кроссовер за сезон, а то скоро га и пп вообще будут переплетаться каждый месяц.

        just an illusion
  • ФФФФфффууу, на фоточке, слева, какой-то синюшний трупак.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>