7 ноября 2009

A&E заказал еще один драматический пилот

passmoreКабельный канал A&E заказал съемки пилотной серии драмы Sugarloaf, главную роль в котором получил Мэтт Пассмор. В , другом пилоте A&E, сыграют Джеффри Нордлинг, Джон Хёрд и Майкл Арден, которые присоединились к Раде Митчел, ранее получившей главную роль в проекте. Примечательно, что оба исполнителя главных ролей родом из Австралии.

Sugarloaf, производством которого занимается Fox TV Studios, расскажет о Джиме Лонгворте (Пассмор), который когда-то работал в отделении полиции Чикаго. После того, как капитан подстрелил его, подозревая Джима в интрижке с его женой, Лонгворт, получив компенсацию, ушел из участка и переехал в маленький городок во Флориде, где присоединился к местной полиции. Пассмор еще весной этого года получил главную роль в пилоте , однако на прошлой неделе был освобожден от проекта.

расскажет о Мэгги Бёрд (Митчел), детективе по расследованию убийств, которую назначили на бумажную работу после того как выяснилось, что она страдает биполярным расстройством. Нордлинг (Desperate Housewives, 24) сыграет её бывшего напарника, ушедшего из полиции, чтобы возглавить детективное агентство. До этого Мэгги спасла ему жизнь, сама получив при этом огнестрельное ранение. Арден (Kings) сыграет полного энтузиазма доктора, а Хёрд (Prison Break, «Один дома») сыграет босса Мэгги.

Sugarloaf и станут конкурентами для летнего показа. В зависимости от пилотов канал будет решать съемки скольких проектов продолжать. После закрытий The Cleaner и The Beast в сетке A&E не осталось ни одного оригинального сериала.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

2 комментария

  • Интересная формулировка — «освобожден от проекта» ))

    • если оба пилота от одной студии, то его могли запросто «перекинуть» с одного проекта на другой — в тот где, у него главнее роль, больше занятость, т.е. где он нужнее, и где его перспективы лучше… В таких случаях обычно контракт переоформляют… Если пилоты разных студий, то иногда студии обоюдовыгодно договариваются…

      Дмитрий

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>