8 ноября 2009

Джулианна Мур и Джеймс Франко в 30 Rock

Джулианна Мур на съемках 30 RockКомедия , которая славится своими приглашенными звездами, не стала отступать от традиций и в этом сезоне, заполучив двух кинозвезд — Джулианну Мур и Джеймса Франко.

Никакой официальной информации не поступало, но сначала корреспоненты E-online, а затем и папарацци засекли на съемках Джулианну Мур. Судя по тому, что актриса снимала в основном сцены с Алеком Болдуином, она сыграет новую пассию Джека Донаги. Возможно, Мур появится больше чем в одном эпизоде.

Джеймс Франко сыграет в сам себя. В вымышленном мире у него будет фиктивный роман с Дженной (Джейн Краковски), потому что их агенты решили, что это поможет поднять популярность актеров и положительно скажется на их имидже.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • мур-мур ^^

  • Франко и Дженна, поскорей бы глянуть)))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>