10 ноября 2009

Дж.Дж. Абрамс о будущем Fringe

FringeОзиелло взял блиц-интервью у создателя сериала . Никаких спойлеров, только мнение Абрамса о перспективах на канале Fox.

«Настроение на съемочной площадке отличное, настолько же отличное, насколько плохи рейтинги, то есть просто превосходное,» — говорит Абрамс, — «И FOX нас поддерживает, за что мы ему благодарны. Сериал выходит в самый конкурентный день недели, и на данный момент мы просто стараемся делать отличный сериал. Все, что в наших силах.»

Не стоит делать далеко идущих выводов из этих слов Абрамса. Сериал уже заказан на полный второй сезон, и находится в отличной творческой форме, но, к сожалению, рейтинги оставляют желать лучшего. С другой стороны, FOX — это канал, который в прошлом году продлил Dollhouse, так что терять надежду тоже не стоит.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

23 комментария

  • Ну до весни рыпаться не стоит — я согласен, но обиды от слабых рейтингов от этого никто не отменяет.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • скорее всего, после нового года поменяют таймслот

  • мне кажется, я бы не стал бить истерику по поводу низких рейтингов Fringe. во-первых, сложнейший таймслот: конкуреция с монстрами CSI и Grey’s anatomy — этого стоило ожидать. во-вторых, FOX не раз заявлял, что они смотрят на Fringe в четверг. в-третьих, по просмотрам на DVR Fringe — один из лидеров, что говорит о том, что многие не хотят бросать сериал и ве равно смотрят, пусть и не в режиме LIVE

  • а что еще в четверг Фринджу делать? Видимо не день для научной фантастики. всем докторов и ментов показывай. Пусть учитывают в рейтингах колличество скачавших c Novafilma))) — мне кажется и Грейс Анатоми и СиЭсАй по цыфрам превзодет
    а вообще не волнуюсь. чувствую ждет нас все-таки третий сезон

    bisoprolol
  • Кстати, ЛостФильм новости и рейтинги у вас берут

    Артём
    • ну, я бы так не сказала, просто берем новости из одних и тех же англоязычных источников. хотя иногда их новости и правда пугающе похожи на наши.

  • Как я понял у них на .info новости может добавлять любой прохожий.

  • Как отношение к Фоксу изменилось, теперь это канал, который продлевает )

    • Oни бы полгода назад так себя повели, прежде чем Хроники Сары Коннор закрывать.

      • Любители «хроник» ни как не успокаиваются, жаба на них что ли давит, что их сериал закрыли, а другие не закрывают.

        • А вам видать легче от этого стало? Просто обидно было и до сих пор обидно, что пожертвовали Хрониками ради того, что показало себя еще хуще.
          Долхаус можно было тогда вместе с Хрониками закрывать. Не хочешь ка…ать — не мучай попу.

      • они вели себя так год назад, когда продлили Хроники на полный второй сезон.

  • Грань последнее время стала надоедать что-то. Эпизоды все какие-то однотипные. Не расстроюсь, если и закроют. Лишь бы сюжетно завершили шоу.

    • не разделяю мнение. Мне грань все так же интересна. И учитывая мой попсовый вкус могу предположить что и американцев бы больше смотрело если б не этот Четверг…

      bisoprolol
  • просто ГРань унаследовала формат показа от х-файлов, и около 70 добрах % серий внесюжетная и безсмысленная вода с неочень интересными сюжетами расследований :( очень жаль…

    смотреть стало не нитересно, после великолепного 1-го сезона, вот рейтинги и сдулись…

    • Кстати, тоже самое можно сказать и про Шпионку(другой проект Абрамса), там первый сезон тоже очень зачётный, а потом…

      Артур
      • Это проблема всех сериалов Абрамса. Шпионка, Лост, Грань — почти все (кроме последнего))) достойно выступили в первом сезоне, а потом все испортились.
        На мой взгляд, не резонно Фоксам продлевать столь дорогой для производства сериал с такими низкими рейтингами. Когда-то более достойное «Тысячелетие» было закрыто с рейтингами в два раза выше, чем у Грани.

        • Лост не испортился. Лост просто не все понимают ;)

  • Так получается для того, чтобы например перенести Грань на другой день недели, Фоксу нужно сначала найти какой-нибудь хит? Или нет?.. И если так, то это вряд ли случится раньше следующего сезона.

    • пока проблема в том, что фоксу и так есть что ставить после идола — новинку Хьюман Таргет и относительную новинку Гли. Так что вряд ли Грань куда-то сдвинут.

      Я бы на месте Фокса рискнула бы, и поставила бы Хауса на 8 вечера в четверг, чисто ради эксперимента, но они этого делать не будут, поскольку Кости там довольно неплохо закрепились, а Хаусом рисковать неумно.

  • С этими живыми рейтингами пора что-то делать. Или уламывать рекламодателей на то, что их никчемный адвертайзинг на DVR хоть кто-то не проматывает.

    Из-за говнистой — нет извините — говняной бизнес-модели гибнут сериалы, которые могли бы существовать творчески еще не один сезон. Традиции лайвов из 90-х (без массовых ЦВР) уходят в небытие. «Секретные материалы» с нынешними Тиво и Хуиво не продержались бы и двух сезонов, т.к. рейтинги первого и второго сезонов были слабыми. Хитом The X Files стал только раскачавшись во время третьего.

    Они опять собираются убить Белли Кенни, сволочи!

    • НЕ соглашусь с вами, ой, как не соглашусь! Рейтинги X-Files стали высокими уже во втором сезоне.

      перечитайте внимательно их данные, может, память ваша освежиться чуток!

      Евгений
  • ага, и правда смешно читать о «низких» рейтингах первых сезонах СМ в эпоху начала 90-х, когда канал Фокс считался едва ли не кабельным и подобные рейтинги (в районе 7-9 млн. в среднем за 1 и 2 сезоны и 11-18% Share) для пятницы считались успехом. Чего уж там говорить, когда как оказалось, что в наши дни такой охват аудитории считается стабильным показателем для любого сериала и его залог на продление. Раньше каналы закрывали любые сериалы, падающие ниже отметки пяти или четырех млн. зрителей.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>