14 ноября 2009

Рэй Брэдбери хочет снять минисериал по своим рассказам

Ray BradburyКультовый писатель-фантаст Рэй Брэдбери, чьи произведения давно стали классикой, хочет снять минисериал.

Брэдбери заключил договор с компанией  White Oak Films, о съемках минисериала по его произведениям. Минисериал задуман как антология, то есть сборник не связанных между собой серий, снятых по рассказам Брэдбери. На данный момент проект предлагают различным каналам.

Хотя антологии последнее время не пользуются большой популярностью (ни фантастическая антология Masters of Science Fiction, ни антология ужасов Fear Itself не стали рейтинговыми хитами), имя Брэдбери может стать залогом успеха. «Мы с моими партнерами задумали этот проект как посвящение человеку, который вдохновлял нас» — говорит Джон Дэйтон, совладелец компании White Oak Films.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Было бы интересно взглянуть. В школе нравились его произведения.

  • «Марсианские Хроники» For The Win!

    • «Марсианские хроники» уже экранизировали в «Театре Рэя Брэдбери», и (по воспоминаниям из далекого прошлого) довольно-таки неплохо. Но не откажусь от очередного более нового варианта.

  • Ого, мистер Брэнбери в таком почтенном возрасте еще социально активен! Желаю долгих лет замечательному писателю и удачных экранизаций.

  • Не читал, но уважаю. Надеюсь, получится лучше, чем MoSF, которым чего-то не хватало (хоть местами они и были круты до невозможности).

  • Брэдбери обожаю просто, хотя мне верится с трудом, что его произведения смогут достойно экранизировать. Но если сделают, буду смотреть обязательно и согласна с фразой, что имя Брэдбери может стать залогом успеха.

    Lonely Heart
  • Хотелось бы такое смотреть, но снимать наверно жесть как сложно будет…

  • Больше ничего не было слышно об этом проекте?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>