17 ноября 2009

Three Rivers и Cold Case поменяются таймслотами

Два воскресных сериала CBS «» и «» поменяются таймслотами на этой неделе. Такой небольшой эксперимент пока разовый. Видимо, CBS хочет посмотреть, будут ли какие-либо рейтинговые изменения в лучшую сторону от такого хода.

22 ноября будут идти в 10:00, а переедет на свой прежний таймслот в 9:00, где сериал шел весь прошлый сезон. Рейтинги Cold Casе в этом году упали почти на 30% в демо и на 25% в зрителях.

В прошедшее воскресенье по предварительным данным показал лучший результат в сезоне (2.0/5). В новом таймслоте, где меньше конкуренции, рейтинги сериала, возможно, еще увеличатся. Ходят слухи, что CBS рассматривает вопрос о заказе нескольких сценариев и даже дополнительных эпизодов.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

4 комментария

  • Ну что ж, пусть попробуют. Только особо сильного эффекта это навряд ли произведёт.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Надо быть оптимистами)) Да и Three Rivers довольно не плохой сериал.

  • надеюсь, что эксперимент провалится. меньше конкуренции для моих любимых Desperate housewives и Brothers&sisters;-)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>