18 ноября 2009

Амори Ноласко в The Quickening, Итэн Эмбри в Facing Kate

Amaury NolascoАмори Ноласко (Prison Break) получил роль в драматическом пилоте канала A&E «», а Итэн Эмбри (Brotherhood) сыграет в пилоте «Facing Kate» от канала USA.

«» расскажет о Мэгги Бёрд (Рада Митчел), детективе по расследованию убийств, которую назначили на бумажную работу после того как выяснилось, что она страдает биполярным расстройством. Ноласко сыграет еще одного детектива, который недолгое время был женат на Мэгги, однако до сих пор сохранил чувства к ней.

Кейт (Сара Шахи), главная героиня «Facing Kate», разведена и работает адвокатом. Она решает оставить свою работу и стать медиатором, посредником и арбитром в юридических конфликтах. Эмбри сыграет брата Кейт, у которой с ним хорошие отношения. Он отказался от карьеры юриста, чтобы сидеть дома с детьми.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

Один комментарий

  • Однако как в последнее время стремительно развиваются A&E и USA. Ещё года 2 назад с них практически ничего не риповали, вот что значит — правильная политика канала.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>