19 ноября 2009

Рейтинги: Legend of the Seeker и The Prisoner

Во вторник на канале AMC завершился мини-сериал , шедший три дня подряд. Двухчасовую премьеру в воскресенье посмотрело 2.22 млн. зрителей. Если сравнивать с финалом третьего сезона Mad Men, то уступил всего лишь 100 тысяч. В демо показатели оказались равные — 0.8/2.

Однако на следующий день рейтинги мини-сериала рухнули почти на 60%. Две серии в понедельник посмотрело уже 0.95 млн. зрителей, а рейтинг в категории 18-49 составил всего 0.3/1. Последние серии, во вторник, показали такой же результат — 0.95 млн., демо 0.3/1.

Премьеру второго сезона , который идет в синдикации, посмотрело 2.58 млн. зрителей в период с 7 по 8 ноября. Сериал занял 45 место из 129 программ в синдикации на той неделе. Если учитывать повторы в исследуемый период, то общая аудитория составила 3.53 млн.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • Если кто смотрел The Prisoner, стоит ли он внимания? Скачал все серии, но без сабов не посмотреть.

    • Стоит. 3 серии глянул, сносит башню. По поводу 2 других на форуме отписался. Вроде лостфильм релизить будет.

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
    • По моему это полный бред. Идиотский финал. А как напписал некто кое-где.это хухший ремейк ЭВА.

  • А для синдикации 3,5 млн — это какой результат? в смысле, хорошо или плохо? И если несложно, какой был средний рейтинг первого?

    • это нормально скажем так, у сериалов CW и то меньше. Рейтингов первого сезона мы к сожалению не знаем.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>