20 ноября 2009

Хью Лори в «Гриффинах», Дэниэл Рэдклифф в «Симпсонах»

hughlaurie01Хью Лори, исполнитель главной роли в сериале «Доктор Хаус», появится в камео в анимационной комедии Family Fuy (Гриффины). Эпизод выйдет в эфир 13 декабря этого года.

Описание серии «Business Guy»: Когда Питер (Сет Макфарлейн) устраивает мистеру Пердешмиту, отцу Лоис (Алекс Борштейн), холостяцкую вечеринку, которой у него никогда не было, мистер Пердешмит впадает в кому. Даже сам доктор Хаус (Хью Лори) ничем не может помочь. Из-за недееспособности своего отца Лоис берет управление компанией Пердешмита в свои руки».

В , другом мульсериале FOX, появится звезда фильмов про Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф. В серии, пародирующей «Сумерки», он будет озвучивать юного вампира по имени Эдмунд, в которого влюбляется Лиза Симпсон. Однако Дракула, отец Эдмунда, и Гомер пытаются помешать романтическим отношениям своих детей.

Этот эпизод, однако, мы увидим еще не скоро. Из-за того, что симпсоновские «Treehouse of Horror» выходят всего раз за сезон, то следующая версия (XXI) выйдет только в октябре-ноябре следующего года.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>