23 ноября 2009

Кастинг пилотов Sugarloaf, Enlightened и Delta Blues

Никки (Киле Санчез)Драматический пилот «Sugarloaf» от канала A&E пополнился двумя новыми актерами. В проекте, главную роль в котором получил Мэтт Пассмор, также примут участие Киле Санчез (Никки из Lost) и Карлос Гомез.

Sugarloaf расскажет о Джиме Лонгворте (Пассмор), который когда-то работал в отделении полиции Чикаго. После того, как капитан подстрелил его, подозревая Джима в интрижке с его женой, Лонгворт, получив компенсацию, ушел из участка и переехал в маленький городок во Флориде, где присоединился к местной полиции.

Санчез сыграет Келли, к которой у Джима есть романтический интерес. Келли работает медсестрой, однако, чтобы оплачивать обучение в медицинской школе, подрабатывает в пиццерии. У неё есть 12-летний сын, которого она воспитывает одна, так как муж находится в тюрьме. Гомез сыграет судебно-медицинского эксперта, друга и коллегу Джима, с которым он также иногда играет в гольф.

Сара Бёрнс (Люблю тебя, чувак) сыграет в комедийном пилоте «» от HBO. Главную роль исполняет Лора Дерн. – однокамерная комедия, рассказывающая об Эми (Дерн), женщине с тяжелым прошлым, которая после духовного пробуждения, твердо решила жить просвещенной жизнью, посеяв смуту на работе и дома. Бёрнс сыграет подругу и коллегу Эми.

В пилоте канала TNT «Delta Blues» сразу три новых актера. Компанию Джейсону Ли составят Сэм Хеннингс, Робин Лайвли и Леонард Эрл Хауз. Delta Blues расскажет о Дуайте Хендриксе (Ли), полицейском из Мемфиса, который все еще живет с мамой, а после работы подрабатывает имитатором Элвиса.

Хеннингc сыграет Уайтхеда, напарника Дуайта. Лайвли (Saving Grace) сыграет Шарлин, бывшую жену Дуайта. Её кейтеринговая компания (доставка еды) заключила договор с отделением полиции Мемфиса. Хоузи сыграет детектива, который работает в тесном контакте с Дуайтом и Уайтхедом.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

2 комментария

  • Надеюсь в адекватность sugarloaf и в пилот с Лорой Дерн от HBO.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • HBO опять смеется над религией… Обожаю их за это!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>