24 ноября 2009

«Доктор Хаус» покажет один день из жизни Кадди

Создатели сериала готовят настоящий сюрприз для поклонников Лизы Эделштайн и её персонажа. Специальный эпизод, полностью посвященный Кадди, выйдет в эфир 8 февраля.

Интервью с Озиелло, в котором актриса рассказывает об этом эпизоде и многом другом под катом.

Как я понимаю, эта серия будет что-то вроде «один день из жизни Кадди», правильно?
Да. Самое интересное здесь в том, что вы увидите её жизнь такой, какой раньше еще не видели. Когда Хаус делает то, что он делает. Вы увидите все, с чем ей приходится мириться.

Сейчас идет второй день съемок эпизода. Не устали еще?
Это очень утомительно, но такие важные для меня эпизоды не снимают очень часто, так что я очень рада. К тому же, в творческих вопросах, касающихся моего персонажа, я участвую гораздо больше обычного.

Когда вы узнали о том, что вам посвятят целый эпизод?
Несколько недель назад. Мне сказали, что для Кадди будет важный эпизод. Я просто ответила «хорошо», потому что зачастую это значит, что у меня будет сцены четыре или мне придется снять одежду (смеется). Один из сценаристов не может написать эпизод, в котором я не принимала бы душ.

К сожалению для фанатов Хадди, я слышал, что в душе будет Лукас, а не Хаус.
Мне кажется, Кадди хочет побывать в отношениях, которые можно назвать нормальными. Я сама так пробовала, но не сработало. Пробовать никогда не поздно. Однако куда ведут отношения Кадди и Лукаса я не знаю.

Что-нибудь еще связывает её с Лукасом?
Он настоящий жеребец (смеется).

Другие актеры вели себя как-нибудь иначе? Может, кофе вам приносили?
Они будут исполнять все мои желания. Мне некогда делать все самой — еще столько текста надо выучить! На самом деле, Хью был бесподобен. Он подарил мне букет цветов и оставил записку с поздравлениями. Один из наших продюсеров сделал тоже самое.

Ваш график сейчас стал похож на повседневный график Хью Лори.
Я всегда знала, через что он проходит каждую неделю. Вставать в четыре утра, работать по 14 часов в сутки, и, фактически, никакой личной жизни. Но, безусловно, это гораздо лучше, чем работать в угольной шахте.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • Все-таки радует что создатели понимают, что традиционный Хаус сейчас уже будет самоповтором, и пытаются найти пути ухода от стандартного сюжета. Внушает надежду на нестандартное продолжение сериала.

  • Отличная новость! Ждем-с)

  • А Лиза, судя по интервью, остроумная тётка)

  • Шик =)

  • Радует такой подход)

  • Начало 6 сезона еще как то порадовало, но чем дальше тем снова все возвращается в череду уныния. Каждая серия создана по одному устоявшемуся шаблону и никакого тебе разнообразия, выручает лишь наличие Хауса и его «сволочизма». Дела скучные, многие персонажи вводят в уныние одним лишь своим видом, да и основная сюжетная линия уже порядком под наскучила. Сериал был отличный первые несколько сезонов, а сейчас он скатился до «среднего».

    • Ну да, по шаблону, а что вы хотели? Это же процедурал все-таки.
      Мне кажется, он и сейчас держит планку и что самое главное — не стоит на месте и развивается.
      Возможно, некоторым зрителям он попросту начинает приедаться, все-таки 6-й сезон уже..

      • Fringe тоже процедуриал. Но сама «процедура» в сериях не так замыленна и есть интересная сквозная линия.
        В Хаузе с процедурой уже даже не смешно, линии слишком быстро зарубают, а большинство персонажей уже которой сезона драма куинс.

    • Не знаю, по мне сезон лучше 5-го. Особенно первые серии. Ну а дальше, другого чего ждать? Либо завершать сериал, что никто не будет делать ввиду высоченных рейтингов, либо продолжать снимать, то же что и раньше.

  • C удоволствием смотрю 6 сезон.Пускай делают еще парачку сезонов я буду тока рад.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>