30 ноября 2009

Кастинг пилота Tough Trade от канала Epix

116064-black_elwes_341Новый кабельный канал Epix продолжает кастинг для своего первого пилота «». К Сэму Шепарду присоединились Лукас Блэк (Тройной Форсаж) и Кэри Элвис (Рождественская история, Пила).

«» – это современная драма про семью Такеров, музыкальную династию из трех поколений, чья склонность к выпивке, дебоширству и разводам довела всех членов семейства до морального и финансового банкротства.

Блэк сыграет невероятно талантливого гитариста и певца, который мог бы последовать по пути семейства Такеров, заложенному его дедом (Шепард) и отцом (Элвис), но не проявляет никакого интереса в продолжении карьеры музыканта. Вместо этого он зарабатывает на жизнь, незаконно продавая оружие в окрестностях Нэшвилла.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Главное, чтоб Элвис выкроил время для Пилы 7. Очень уж интересно узнать, что случилось с доктором Гордоном. Крайне надеюсь, что он согласится сыграть в ней.
    А вот сам пилот пока не кажется чем-то интересным…

  • У меня почему-то при упоминании «склонности к выпивке, дебоширству и разводам» ассоциация с Калифорникейшн …. Правда может потому-что я её сейчас смотрю :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>