2 декабря 2009

SyFy снимает сериал по Кингу

Colorado KidНе самый популярный рассказ Стивена Кинга Colorado Kid станет основой для нового сериала SyFy. Сериал будет переименован в Heaven (по имени города, в котором происходит действие), а сюжет, судя по всему, будет так переработан, что от Кинга останется только имя.

Вот как звучит официальное описание нового сериала: «В самом сердце штата Мэн лежит городок Хэвен. Люди со сверхъестественными способностями издавна приезжали в него, потому что город заглушал их способности и позволял им вести нормальную жизнь. По крайней мере, так было до сих пор. Но когда в Хэвен вызвали агента ФБР Одри Паркер для расследования смерти бывшего преступника, она ловит убийцу, и обнаруживает новую тайну города. И в то время, как дремлющие суперсилы горожан будут пробуждаться, Одри будет стараться сдерживать их и открывать многочисленные секреты Хэвена, включая неожиданные детали из ее прошлого».

Согласно последней моде, сериал предназначен в первую очередь для международной дистрибьюции по всемирной сети каналов Sci-Fi, хотя сам SyFy его тоже покажет. Продюсерами станут ветераны другой телеэкранизации Кинга — сценаристы и продюсеры сериала Dead Zone Скотт Шепард, Ллойд Сеган и Шон Пиллер. Помогать им будут Джон Морайнисс и Норин Хальперн (Hung). Премьера первого сезона из 13 серий ожидается в конце 2010 года.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Неплохо неплохо так)) Может что то и интересное получится))

    Whiplasher
  • Что интересно — городок Хэвен является местом действия нескольких произведений Кинга. Далеко ли это идущие планы продюсеров, или им название городка понравилось больше, чем Colorado Kid?

  • звучит аппетитно)

  • Все еще скучаю по «Мертвой зоне» с Энтони Майклом Холлом. Зря сайфаевцы в свое время не утащили так решительно закрытый на USA классный сериал… Эх.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>