4 декабря 2009

Entourage — еще два сезона, а потом фильм

EntourageУ Эдриана Гренье появился шанс стать кинозвездой не только на телеэкране, но и в настоящей жизни.

Продюсер шоу Марк Уолберг на премьере своего последнего фильма «The Lovely Bones» рассказал о планах на будущее. Сериал, который недавно был продлен на седьмой сезон, будет идти еще два года. «А потом посмотрим», — говорит Уолберг, — «Может быть, будет еще несколько сезонов. А в конце снимем кино.»

Мы с вами знаем, что продюсерам сериалов верить нельзя, поскольку они ничего не решают, но HBO, похоже, вполне поддерживает идею. «Это вполне возможно» — заявила пресс-секретарь канала о фильме — «Но пока создатели думают об идеях для седьмого сезона». Похоже, может пойти по стопам другой комедии HBO, Sex and the City, которая в прошлом году приятно удивила кассовыми сборами.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • Супер.

    FOX_MULDER
  • план хорош, правда я сомневаюсь в кассовом успехе фильма…

  • лучше бы сразу снимали фильм, а то начиная с 4 сезона сериал становится все менее интересным. х\

    just an illusion
  • >>> Сериал, который недавно был продлен на шестой сезон

    Может всё-таки седьмой сезон?

    Энтуража много быть не может. Хотя в пятом сезоне была отличная концовка, чтобы закончить всё шоу. С другой стороны, Винни еще не получил Оскара, а без него главная звезда современности никак обойтись не может =)

    • да, ждем оскара

      антон
  • Шестой сезон, неожиданно неплохим выдался, так что могут ещё что-нить выдать этакое.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Эдриана Гренье снимался же в обычных фильмах.
    Фильм Entourage ему точно ничего большого не принесет.

    • Ну, да, всем известный «Дьявол носит Прада», например… Только там его роли уж совсем слабенькие. Типа просто смазливый мальчик на подпевках у более ярких актрис. По-моему, харизмы чуваку не хватает :) Даже в Антураже — короля играет свита. (Собсно, «Свита» — один из вариантов перевода сериала)… НЕ побегут девочки на Гренье! Это не Паттинсон, и не Лотнер :)

      Дмитрий
  • лучше бы сезоны потолще делали. двенадцать серии по полчаса раз в год — это как-то мало.

  • Представить сложно, про что может быть полный метр. И в каких странах он будет популярен.

  • У сериала Sex and the City — был широкий международный успех/резонанс — потому и фильм получил солидную кассу. Антуражу такое не светит и из-за структуры сериала (сюжет тут намного горизонтальнее). Пусть лучше снимут еще несколько сезонов.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>