5 декабря 2009

Grey’s Anatomy ждет серия-флэшбэк

chiefУ многих сериалов АВС была возможность поиграть со временем (Lost, FlashForward, Desperate Housewives), а сейчас на очереди «Анатомия Грей».  В 15 серии этого сезона мы увидим довольно интересный флэшбэк, в котором Ричард и Эллис Грей — молодые 20-летние врачи.

Сценаристы обещают, что эти сцены прольют свет на проблемы Ричарда с алкоголем и объяснят, почему он снова начал пить. Канал уже начал кастинг актеров, которые должны сыграть влюбленных хирургов.

На роль молодого Ричарда ищут афроамериканца 20 лет, похожего на Джеймса Пиккенса мл., а на роль Эллис — 20-летнюю белую актрису. Остается только ждать, какими актерами пополнится каст «Анатомии Грей» на этот раз, и будет ли выбор канала удачным.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Спасибо за новость, ждем флешбека.

  • как то затратно это по моему будет) придется менять интерьер больницы, оборудование, одежду, весь актерский состав другой… но наверное самый рейтинговый сериал может себе позволить такое) серию конечно же жду

    • ну, там не вся серия будет такой.. больница та же самая, актеров новых, думаю, будет не так много

  • омара епса пусть возьмут и оливию вайлд =)

    • хорошая шутка)) но пусть шуткой и останется)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>