7 декабря 2009

Дочь Джека Бауэра сыграет в The Forgotten

elisha-cuthbert-indexЭлиша Катберт, играющая дочь Джека Бауэра в сериале «24», получила периодическую роль в новой драме ABC «».

Катберт сыграет Максин Денвер, успешного специалиста из Чикаго, которая вынуждена оставить свой скептицизм относительно «непрофессиональных детективов», когда Сеть Забытых начинает расследование важного для неё дела.

Первый эпизод с участием Катберт выйдет в эфир в феврале 2010 года. В первом сезоне будет 18 серий.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • Элиша,хорошая актриса,обязательно посмотрю эпизод с ее участием,хотя сериал,не очень.

    анастасия
    • >> хорошая актриса
      =)

  • Кто посоветовал Элише сняться в потенциально закрытом сериале? Ох зря, хотя новость обязывает смотреть серии с Катберт.
    ЗЫ. Пойти пересмотреть Соседку что ль.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Нормальный сериал. А то всяких выкрутасов полно в других разрекламированных новинках и толку там никакого. Звезд с неба не хватает, но вполне отвечает поставленным задачам и сюжету. Смотрю и буду смотреть.

    • Ну я как поклонник «дела-висяка» (cold case) хотел глянуть для сравнения когда-то, теперь уже 2 пункт заработал за то, чтобы посмотреть.

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
      • по первым двум сериям делать вывод не советую)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>