7 декабря 2009

Негероический «Rex» — Рамамурти заменили на О’Коннела

Jerry_O_ConnellНеделю назад Сендхил Рамамурти получил роль в пилоте «», и это событие многие восприняли как знак скорого закрытия . Однако теперь Рамамурти заменили на Джерри О’Коннела. Официальная причина ухода Рамамурти — конфликт расписаний.

Комедийно-юридическая драма расскажет о Рексе Александре (Девид Теннант), адвокате, которому после приступов паники пришлось не выступать в суде, а инструктировать клиентов как представлять свои интересы. О’Коннел сыграет амбициозного, но добродушного адвоката, который до болезни Рекса находился в его тени. Их дружба осложнилась из-за того, что он влюбился в невесту Рекса (Эбигейл Спенсер).

Кроме того, роли в пилоте получили Линдси Крафт и Клео Кинг. Крафт сыграет бывшую певицу и официантку, которая теперь работает ассистенткой Рекса. Кинг досталась роль водителя школьного автобуса. Она нанимает Рекса для помощи в деле о неправомерном увольнении.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

10 комментариев

  • почему водители школьных автобусов всегда либо чернокожие пенсионеры либо чернокожие женщины средних лет, причем обязательно в весе? )

    • Думаю все еще давит рабовладельческое прошлое.
      Хотя может просто так обстоят дела в самой Америке.

    • вы ещё спросите,почему чернокожих играют чернокожие…китайцев китайцы…а русских американцы с ужасным акцентом?))) (только в последнее время начали исправляться…заменяют на ближайшее зарубежье)

      блин…О’Коннел!!)) люблю этого чувака со Слайдеров ) всегда будет первым Меллори для меня…и единственным =) хотя…в сценарие читал,что в итоге фэйковый меллори так и продолжил путешествовать по мирам,а тру Мэллори отделили от него и он вернулся в свой мир =)

      • Американцы с ужасным акцентом — это для меня просто больная тема)) Не понимаю: на дворе 2010, а мы в амер. фильмах/сериалах — всё те же братва/мафия с ужасным акцентом. Ладно, мафия, но акцент — обидно, ну право же. Я думала, раньше никто ничего о нас на самом деле не знал, простительно… Но и сейчас в новейших, так сказать, сериях всё то же… Вот только что в Lie to Me — ок, актер из ближ. зарубежья, но акцент — ну, не говорим мы так, не говорим! Эх…

  • Отличная новость))) Обожаю Джерри О’Коннела еще с времен Sliders и Crossing Jordan, отличные сериалы.

  • Отлично. Джерри нас всегда радовал.

  • Ну что же, скажем все спасибо неудачному расписанию :)

  • NBC мутит воду =). Не хочет, чтоб люди косвенно раньше узнали о судьбе героев. Считаю, что научился читать между строк :D

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Да, Слайдеры — это ностальгия для меня…

  • Ура! Джерри на экране!
    Еще бы Сабрину Ллойд и Клеванта Деррикса…
    Эх… А я уж обрадовался.. А что, чем Скользящие не Герои ? Такие дела проделывали и даже БЕЗ способностей.. Клеванта Деррикса и команда в сборе!
    Герои начали бы пронзать миры! И спасать их заодно :)
    Опостылевшие лица ушли б в сторонку, NBC, так держать! Верни фантастику! Хватит драмы и нюней! :-)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>