11 декабря 2009

Еще одна звезда Бродвея в Glee

Idina MenzelОбладательница премии Tony Идина Мензел ведет переговоры о периодической роли в .

Если переговоры завершатся удачно, Мензел появится во всех 9 сериях, которые остались в первом сезоне. Она сыграет руководителя другого школьного хора — Vocal Adrenaline. Ее хор — основной соперник школы МакКинли.

Мензел не раз заявляла, что хотела бы сняться в . Из-за большого сходства с актрисой Лиа Мишель Идине прочили роль биологической матери Рейчел, но сценаристы выбрали другой вариант. Для это будет уже не первая Бродвейская звезда — в сериале гостила Кристин Ченоуэт, сама Лиа Мишель исполняла главную роль в мюзикле «Spring Awakening», а ее партнер по этому проекту, Джонатан Грофф, появится в на пять или шесть серий этой весной, и сыграет солиста из конкурирующего хора.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Отличная новость!!!

  • Пока бросил просмотр этого сериала. Думаю вернусь к нему следующем летом.

    антон

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>