19 декабря 2009

Джейсон Джордж в Grey’s Anatomy

jason-georgeВ новом году Grey’s Anatomy ждет не только яркая серия-флешбек, но и появление нового героя — анестезиолога Бена Уоррена, который начнет работать в Сиэтл Грейс в середине февраля. Роль нового ухажера доктора Миранды Бэйли досталась красавчику Джейсону Джорджу.

Напомню, что это не первый совместный опыт работы Шонды и Джейсона. В начале этого года актер снялся в пилотной серии нового сериала Раймс Inside the Box, который так и не вышел в эфир, поскольку не был одобрен каналом АВС. Кроме Джейсона там появились Ким Рейвер и Сара Дрю, которые тоже недавно получили роли в «Анатомии». В последнее время Джейсон снимался в нескольких сериалах: Eli Stone и Eastwick, а также он снялся в одном из эпизодов House MD.

«Мы очень рады, что в жизни доктора Бэйли снова появится любовь. Когда она познакомится с доктором Уорреном, он ей, конечно же, не понравится. Но со временем все изменится», — говорит Шонда Раймс. На вопрос о том, как долго доктор МакАнестези будет работать в Сиэтл Грейс/Мерси Уэст, Шонда ответила своей фирменной фразой «посмотрим». «Посмотрим, возникнет ли у них «химия» и как будут развиваться их отношения», — подытожила создательница сериала.

Но это еще не все новости для доктора Бэйли: в серии-флешбеке мы увидим, как проходила интернатура Миранды в Сиэтл Грейс и познакомимся с ее наставником. Тем временем, канал продолжает кастинг для флешбека и ищет актера, похожего на Джеффа Перри, на роль молодого Тэтчера  и 6-летнюю девочку, которая сыграет роль 4-летней Мередит Грей.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • А-ха-ха. Рассмешила фраза «Когда она познакомится с доктором Уорреном, он ей, конечно же, не понравится». А она ему сразу понравится.)) Не трудно заподозрить персонажа Джорджа в склонности к нетрадиционной любви (читай: извращениям). Я пока новый сезон не смотрел: там Бейли похудела и сделала пластическую операцию, что ли? )

  • А я рад за Бейли) хороший персонаж достойный восхищения, но этот анестезиолог как-то больно смазлив. Помнится Джордж «играл» в «Сансет-Бич». Это был кошмар! Смотрел это»мыло» и угорал))) такой бездарной актёрской игры как там не видел нигде. Причём, «старались» все актёры.ИМХО

  • хоспади,они там уже не знают кого зашипить. аж до бэйли добрались. более нешипабельного персонажа трудно найти.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>