21 декабря 2009

Spartacus продлен до выхода в эфир

Starz продлил : Blood and Sand на второй сезон еще до официальной премьеры первого.

Кабельный канал назвал такое решение «выражением доверия». «Мы очень довольны первым сезоном» — заявил вице-президент Starz Стефан Шелански, — «Спартак — самый амбициозный из всех наших проектов, и выражает наше желание предоставить подписчикам качественный оригинальный контент.»

Премьера первого сезона состоится 22 января, хотя многие из нас уже посмотрели пилот. Второй сезон будет называться : Vengeance (Месть), и в нем будет 13 серий.

Как ни странно, Starz не первый канал, который продлил сериал на второй сезон еще до его выхода в эфир. В свое время Showtime продлил до премьеры сериал Huff с Хэнком Азарией в главной роли, и этот сериал продержался всего два сезона. В этом году FOX заранее продлил The Cleveland Show. Кроме того, что такая решительность действительно показывает уровень веры канала в проект, она еще и помогает существенно сократить расходы — оба сезона можно снимать подряд, не делая дорогостоящего перерыва в съемках.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Круто)) Не знаю как кому, а мне пилот понравился. Походу события будут развиваться как в Побеге)) 1 — сезон взаперти, 2 — побег и месть))

    Whiplasher
    • Главное, чтобы дальше не было, как в «Побеге» 3 и 4). Оч. жду этот продукт. Люблю «море крови»

  • Может для этого и позволяют утекать пилотам в сеть. Сам сериалчег вроде и ничего, но что бесило самое большое, так кол-во фонтанов крови, бьющих как из брансбойта. Похоже режиссер питает истинную любовь к кровяге (притом, не особо натуральной).

    • Да кровь больше напоминает кетчуп))) оранжевая какая то)) Может и правда слили пилот что бы посмотреть отзывы зрителей. Видимо отзывы очень хорошие

      Whiplasher
    • Кровяга — неотъемлемый атрибут подобного рода стилизаций. На нее, как и на некоторые другие аспекты, в большинстве случаев можно спокойно закрыть глаза.

      • Увы кровь не сильно то и похожа на кровь … Это минус. Надеюсь до запуска сериала в эфир они может немножко доработают над спец. эффектами)))

        Whiplasher
      • Конечно это атрибут и это такая задумка автора, но это не умаляет того, что она должна быть правдоподобной и ее не надо сувать во все места, где надо и не надо.

    • Так название говорит само за себя: кровь и песок.
      Судя по второму эпизоду, где те же «потоки» в поединках, в заставках, флешбеках, она типа фишки или декора.
      Мне очень понравилось оформление в титрах: выплощенные изображения персонажей, как будто в камне или графике, как если бы мы смотрели иллюстрированную историю искусств по теме «Античность».)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>