27 декабря 2009

Промо-фотографии первого сезона Life Unexpected

стартует 18 января на канале The CW


Pinterest
VKontakte
Метки: 

22 комментария

  • Эти молодежные драмы на СиДаБе уже порядком надоели. Лучше бы канал начал задумываться над сменой политики.

    Whiplasher
    • угу, еще бы предложили самим выкопать могилу и закопать себя заживо.

      • Мне интересно, почему канал не стремится развиваться как то, как 4 других эфирных канала ( у которых полный набор жанров среди сериалов, и они каждый год пробуют что то) у CW же одни мыльные оперы и 2-3 шоу на которых канал собственно и держится (Дневники, Смол и Суперы, 2 из них скоро уже закончатся) В общем … мда)

        Whiplasher
        • Ну я бы не сказал, что прям каналы развивают все жанры. CBS известен процедуралами и отличными комедиями, ABC серьёзными остросоциальными драмами, FOX берётся за отличные оригинальные идеи и пытается их развить, а у NBC нет по сути своего собственного движения по жанрам, он подбирает всё, что забраковали или не успели взять другие +)

          Amb@ss@dor!
          Доска почёта за тысячу комментариев
          • Ну оно то так, но все равно … канал должен развиваться, а эти молодежные драмы практически не популярны. Исключение в этом году только Дневники Вампира, так как продукт немного похож на Сумерки. Да и вампирская тематика щас на ТВ рулит, не удивлюсь если на след сезон еще какой то сериал запустят про вампиров.

            Даже USA кабельный собирает больше народу чем СиДаБ ))))

            Whiplasher
            • У канала есть своя аудитория — молодежь (причем девушки) — весь контент рассчитан на них. И их сериалы всегда были про и для молодежи. Лично у меня вопрос к CW в другом: Раньше их сериалы были хоть как-то разнообразны: детективная Veronica Mars (чье закрытие я им никогда не прощю), получасовые комедии (причем CW умудрилась закрыть их всех подчистую), остроумный Жнец, и это не говоря о чудечтных временах UPN и WB.
              А что сейчас? А что будет дальше? … Молодежное мыло. Может я смотрю предвзято, но я не вижу особой разницы (а тем более оригинальности) между GG, 90210, Melrose, OTH, и закрытым в прошлом году Privileged.

              • Нет, не предвзято.
                Эти сериалы, особенно первые три, мало чем отличаются друг от друга.

              • Я вам подскажу разницу.
                GG, 90210, Melrose — типичное мыло ака хлам, пустышки. Можно, конечно, посмотреть just for fun, не более. И самое главное никакой смысловой нагрузки, моск точно не перетрудиццо. Особенно рекомендовано для деффачек 14-25.
                ОТН — да, шоу молодежное (хотя сейчас оно повзрослело), но затрагивает важные темы, заставляет задуматься, что-то понять для себя.
                Я вообще не понимаю, как можно сравнивать ОТН и GG, например.. Они же на разных полюсах) И сюжетно, и по драме и по качеству. Сравнение, естественно, не в пользу манхэттенских золотых деффачек. Хотя, конечно, у каждого товара свой покупатель. Это понятно.

                • Как человек который подсел на сериалы в том числе из-за OTH, я согласен на 100%, но то что сериал изжил себя еще в 5 сезоне и превратился в растянутое мыло, для уже повзрослевшей аудитории, думаю спорить не стоит.

          • И я не имел ввиду что каналы развивают жанры, я о том что они пробуют что то новое) например как ABC в этом году запустил несколько успешных комедий.

            Whiplasher
            • Хм..да они уже себя зарекомендовали как канал для подростков.
              + не популярны? Oo
              по-моему их сериалы самые популярные у блогеров инета, в том числе и клипмейкеров.
              говорю как человек, каждый день проводяющий на ютубе по 6 часов и делающий видео.

              • Ну, а толку? Они очень много получили денег от того, что популярны у блогеров? Вот CBS, ABC и Fox получают много денег от того, что популярны у зрителей.

              • Среди критиков не популярны)) А так то да, фанатов уйма, но по сравнению с тем же Хаусом или Анатомией, это как небо и земля.

                Whiplasher
  • Life Unexpected жду, промо очень понравилось и отзывы о сериале вроде неплохие.

  • Очень жду этот сериал, хотя согласен с предыдущими комментариями, что каналу надо развиваться не только в направлении этих молодежных драм. Боюсь с окончанием Смола и Суперов канал просто загнется

  • А смысл им развиваться? ИМХО на них клеймо!!!! Они пытались что-то серьезное запускать в прошлом году, но рейтинги были еще ниже…. Канал чисто для женщин и молодежи, которым нравятся сопли и слюни….

    Шуршик
  • Дак я про это тоже имел ввиду, что я не вижу особой разницы между GG, 90210, Melrose, OTH и вот Life Unexpected тоже самое …

    Вот реально кончатся Суперы и Смол и нефиг будет смотреть на СиДаБе( это пугает …

    Whiplasher
    • Еще есть Дневники. Довольно интересный сериал. Поэтому для канала еще не все потеряно
      Да и Life Unexpected несколько отличается от других драм уже хотя бы тем, что большинству его персонажей глубоко за тридцать и это не супер сексуальные девушки и парни, как в Melrose или 90210 или GG. Ко всему прочему тему они выбрали довольно серьезную для СиДаБа. Отношения брошенных детей и их непутевых родителей.

    • С таким же успехом можно сравнить Хауза и Анатомию, и сказать что они одинаковые

  • понятно, что последние два года сидаб безуспешно пытается повторить Госсип герлу, забывая, что дело не в красивых подростках, а в интересном сценарии.

    • Может вы имели ввиду Гилмор Герлс? Насколько помню это был самый успешный их сериал.

      • нет, я говорила только про те сериалы, которые были созданы на сидабе (а не унаследованы от…),и из них госсип герл является сейчас самым успешным, после вампиров.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>