7 января 2010

CBS поставил новинку Miami Medical на пятницу

Медицинским новинкам в этом году отчаянно не везет. Three Rivers на грани закрытия, Trauma восстала из мертвых, но и её судьба предрешена. Mercy не блещет рейтингами, даже по сравнению с другими сериалами NBC. Еще одна новинка — (бывший Miami Trauma) еще не стартовала, однако ей уже не повезло.

CBS поставил драму от Джерри Брукхаймера в мертвый (правда, для CBS он не совсем мертвый) день — в пятницу (10:00). Начиная со 2 апреля медицинская новинка заменит в этом таймслоте Numb3rs, который к тому времени завершит свой 16-серийный сезон (возможно, завершится и весь сериал).

Четвертый сезон начнется 1 марта. Сериал займет таймслот (понедельник, 8:30), который в свою очередь с 31 марта переедет в таймслот на среду, 8:30 (с учетом Олимпиады получается почти двухмесячный перерыв). Настоящие сериаломаньяки спросят «а что тогда с ?». Ответов может быть несколько — либо он будет идти нон-стопом вплоть до 31 марта либо его заказ сократят.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

9 комментариев

  • Брукхаймер походу и в этом году обосрался)) что Форготтен, что Маями походу уйдут в небытие … ))

    Whiplasher
  • Whiplasher, Не вижу поводов для радости:)
    Сериал может быть вполне на уровне…актеры симпатичнее чем в травме и мерси. Посмотрем как остальное.

    • Да я не спорю что актеры классные и задумка неплохая, как и Форготтен. Слейтер тоже там неплох) но это же ПЯТНИЦА) явно не лучший день для сериала, и тем более для его старта и показа весь сезон.

      Я лично не уверен что он продержится, к тому же в этом году сами знаете что мед. сериалы не сильно популярны)

      И не сказал бы, что в Мерси или Трауме актерский состав хуже, как по мне то даже лучше. Лично меня очень радует Мерси :)

      Whiplasher
      • Как вы считаете, может народу просто уже надоели эти медицинские сериалы? Я вот смотрю и они все так повторяются, что саму медицинскую составляющую cтало не интересно смотреть. Удерживают у экрана только сами персонажи и их взаимоотношения. Как например House или Grey’s Anatomy.

  • Не успел сериал начаться, а ему уже вырыли яму на кладбище((( Боюсь в пятницу у него нет практически никаких шансов(

    • Тоже самое было с Домиком в прошлом году) правда там еще и сам канал добавил ложку говна в бочку с медом(

      Whiplasher
  • Whiplasher ты сперва что нибудь сам сними, потом Брукхамера оскорбляй, засранец маленький!

    секс_бегемот
    • секс_бегемот ты сперва что нибудь сам сними, потом Брукхаймера защищай, засранец маленький!

    • От маленького засранца слышу! и никто Джерри не оскорбляет, глаза промой. Я лишь сказал что ему не везет уже 2 года на ТВ.

      Whiplasher

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>