9 января 2010

О том, кому бы руки оторвать (детали расписания FOX)

В последнее время с расписанием FOX творятся самые непонятные вещи. Такого месива, разрушающего все длительные планы канала (а также нервы зрителей), я давно не припомню.

Судите сами. Еще в мае прошлого года FOX запланировал громкую премьеру в воскресный вечер 17 января. В этот день, новый сериал должен был стартовать после рейтингового футбольного матча. Однако несколько дней назад футбольная лига объявила, что FOX будет транслировать свою игру в час дня, а CBS в 4:30 (изначально было наоборот и почему такое произошло, непонятно). В итоге, ни о каком мощном lead-in’e для «Живой мишени» и речи не может быть (а вместе с ней и для «24»).

Нехорошие вещи для , напомню, начались еще в декабре, когда FOX лишил сериал постоянной поддержки American Idol по средам, поставив новинку перед реалити-шоу. Недостаточно странных решений канала? Можно хотя бы вспомнить четырехмесячный перерыв Glee, уже ставший традиционным рваный показ Fringe, «слив» Past Life на четверг и (возможный) эфир Lie to Me летом.

Уже в этом году стало известно, что с новым реалити-шоу Our Little Genius, оказывается, есть какие-то проблемы. И это всего за 10 дней до старта. Программа, кстати, получила козырный таймслот после American Idol по вторникам. Было принято срочное решение переснимать эпизоды, в результате чего образовались пустоты в эфире.

13 января будет показан повтор 450-ого эпизода The Simpsons. Для , правда, эта ситуация как нельзя кстати — 19-ого числа FOX покажет повтор пилотного эпизода, а уже на следующий день выйдет вторая серия.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • Фокс начудил так, что теперь и с бутылкой не разобраться. Кроме Хауса и анимации не останется козырных сериалов после этого сезона. Кости скучновато стабильно собирают по 8-10 млн, 24 уходит скорее всего на покой после конца сезона, Фриндж затюкали убийственным тайслотами, а новинки сливают перерывами и неудачным расписанием.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Ну хоть Хауса не трогают… и то хорошо…

  • и тут кошмар fox закрывает сериалы+делает неразбириху с расписанием кошмар начало года((

  • а что вообще из себя представляет нынешнее руководство Фокса? не слежу особо за действиями канала, но, насколько я помню, такая «колбаса» уже давно. Может, каналу просто поменять руководителей?)

  • похоже Кевин Райли собирается повторить «великий подвиг» Дон Острофф и Бена Сильвермана.
    только не трогайте теорию лжи.

  • Руководство Fox никто менять не будет. Это единственный телеканал у которого средний рейтинг растет по сравнению с прошлым сезоном.

  • Я так и не понял. 1ую серию Human Target уже показывали? Или всё таки покажут только сегодня 17 января?

    • на FOX еще не показывали, но серия уже утекла в сеть

      • в синдикации уже была премьера. Фокс — сегодня

  • Ясно, спасибо. Осталось, в таком случае, дождаться перевода от тапочек.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>