11 января 2010

Зимний пресс-тур TCA: панель Human Target

Сериал не о терроризме. «Мы не 24», — сказал Марк Вэлли. Каждую неделю будет новое дело, своя история. Однако они не хотят полностью повторять детективный формат.

Главный герой — телохранитель, очень хорош в своем деле. Никаких сверхъестественных способностей у него нет и действие происходит в реальном мире, в отличие от комиксов, по которым снят сериал.

«Мы взяли несколько идей из комиксов, но решили, что лучше начнем с почти чистого листа», — сказал шоураннер и создатель Джонатан Стейнберг.

Стейнберг также сказал, что создатель комиксов уже посмотрел пилотную серию и ему она понравилось.

Марк Вэлли хорошо знаком c боевыми искусствами, так как в свое время был в армии. На площадке у них есть небольшой спортзал, где он может тренироваться. Для одного эпизода актер некоторое время провел в авиасимуляторе. Для другой серии он учил испанский язык.

Джеки Эрли Хейли: «Я не компьютерный гик или крутой парень какой-нибудь, так что мой персонаж полная противоположность мне».

Чи Макбрайд попросил об услуге: «Не надо любить нас, потому что я снимался в сериалах, которые были любимчиками критиков, но длились всего 12 минут. Я выбрал то, что действительно привлекает меня. Теперь людям решать, понравимся мы им или нет».

Съемки проходят в Ванкувере. Олимпийские игры вынудят приостановить производство сериала всего лишь на три дня.

МакДжи сказал, что на пилотную серию потратили больше денег, чем обычно. В следующих сериях, как обещают, падения в качестве не произойдет.

Стейнберг о заставке: «Мы хотели, чтобы она была очень стильной, как в фильмах про Бонда. Мы также подсмотрели некоторые моменты из фильма Kiss Kiss Bang Bang».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Сериал заинтересовал, пилот посмотрю…

    антон
  • Верю в Стейнберга)) ибо Иерихон это наше все)) да и Велли надеюсь не подкачает …

    Радует что бюджет каждой серии практически одинаковым будет)

    и поправьте «Марк Вэлли хорошо знаком С боевыми искусствами»

    Whiplasher
  • Выглядит не плохо) Я в общем и боялся, что выйдет что-то в духе 24, но обнадежили вроде) Пилот оценю.

  • Хорошо, что обойдутся без сверхъественных способностей героя!

  • Кто-то из наших релизеров\переводчиков, будет переводить?

    • ЛостФилм, НоваФилм, Кубики) и это еще далеко не все наверное)

      Whiplasher
  • думаю, сериал не подкачает :)
    а озвучек будет куча — выбирай не хочу)

  • Kiss Kiss Bang Bang — это который с Робертом Дауни-мл? Тогда пропускать такое совершенно нельзя, ибо фильм просто потрясающий! ))

  • скукотища.
    очередной набор избитых клише. псевдо супермен в пластмассовых декорациях.
    рассмешило очередное «чудесное спасение» при помощи прыжка из поезда.

    Александр Прибылов

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>