11 января 2010

Зимний пресс-тур TCA: панель SyFy

- Заказ опять сокращен. В первом сезоне будет 18 серий (включая двухчасовой пилот). Раньше планировали 19 серий (а еще раньше 20).

- Один из двух мини-сериалов — или — выйдет уже этой весной. Другой покажут во второй половине 2010 года.

- Пилот до сих пор находится в разработке. , продюсером которого является Уилл Смит, все еще на стадии сценария.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

4 комментария

  • Жаль, что Каприку сократили. Хотя, если это положительно скажется на сюжете и не будут воды и растянутости, то это только хорошо.

  • Дак Канадцы уже посмотрели Фантома на каком то канале, но он только для канадцев. Так что надеюсь и на Сай Фае его раньше Риверворлда пустят))

    Да и так будет логичней) а то будущее Лауры Вандервурт пока неизвестно (будет ли второй сезон ВИ, или нет) а в случае хорошего старта Риверворлда, она не сможет прогибаться на 2 сериала сразу

    Whiplasher
  • Плохо, что уменьшили колличество серий в Caprica. Я бы посмотрел с удовольствием.

  • Ирония… Unfinished Business — на стадии сценария :) главное, чтобы его все-таки финишили, проекты уилла всегда очень интересные.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>