12 января 2010

Зимний пресс-тур TCA: панель Sons of Tucson

— новая комедия FOX, рассказывающая о трех братьях, которые наняли одного бездельника, чтобы он изображал их отца, в то время как настоящий сидит в тюрьме за экономические преступления.

Синопсис лишь немного сравним с недавно закрытым NBC сериалом , в котором Джейсон Ли играл в чем то похожего раздолбая. Однако исполнительный продюсер Тодд Холланд сказал, что его новое шоу, если хотите — это «анти-Эрл».

«Мы очень много знали об ‘Эрле’ когда сериал еще находился в стадии разработки», — сказал Холланд. «Так что мы сильно старались, чтобы отдалиться от него». Холланд сказал, что сериал можно назвать скорее гибридом его предыдущим проектов — «Malcolm in the Middle» и «The Larry Sanders Show».

Главная звезда комедии, Тайлер Лэбин, чье недавнее шоу было закрыто, играет отца по найму. «Мне нравился . Я действительно мог гордиться работой в нем», — сказал Лэбин. «Я не бежал с тонущего корабля», — поделился актер о том, что снялся в пилоте еще до закрытия . «Я просто поступил как умный актер».

стартует 14 марта на канале FOX.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

2 комментария

  • Стартует на канале FOX)) исправьте))

    Whiplasher
  • М-да, американский юмор как всегда специфичен…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>