14 января 2010

Кастинг на главные роли пилота Undercovers

Пилот Дж.Дж. Абрамса «» для канала NBC пополнился тремя актерами, два из которых получили главные роли.

Проект, который описывается как смесь «Мистера и Миссис Смит» и «Идентификации Борна» расскажет про мужа и жену, которые после нескольких лет отставки вновь стали агентами ЦРУ.

«Мистера Смита» (Стива) сыграет Борис Коджо, а роль миссис (Саманты) досталась Гугу Мбата-Роу. Также роль в пилоте получил Бен Шварц, который сыграет молодого агента, очень уважительно относящегося к карьере Стива.

Хоть оба актера и являются представителями смешанных рас, кастинг на две главные роли проводился в независимости от цвета кожи. Продюсеры сказали, что они подбирали актеров с лучшей «химией».

Выбору Абрамса можно доверять. В свое время он взял на главные роли молодых и неизвестных актрис — Кери Рассел (Felicity), Дженнифер Гарнер (Alias), Эванджелин Лилли (Lost), Анна Торв (Fringe).

Режиссером пилотной серии будет сам Абрамс. Ранее роль в проекте получил Джералд МакРэйни.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

14 комментариев

  • Торв — Оливия?

  • Кстати, Гугу Мбата-Роу снималась в сериале «Копатели», правда по этой фотке её не узнать :). Там она кучерявенькая :)

    Миха (с чужого компа)
  • плин, ну почему афроамереканцы-то. Хоть одного белого бы(
    Это, Тенната ещё давайте)

    • Вот до чего дошла их долбанная политкоректность, теперь белых ущемляют! Что называется, за что боролись, на то и напаролись.

  • Не впечатляет меня выбор этих двух…Ну ладно, поживём — увидим))

  • На фото они смотрятся просто шикарно! Такие лапуськи) Джей-Джей знает толк в «химии». Насчёт актёрских данных — не знаю. Мальчик, кажись, в «Суррогатах» засветился, а девочка просто очень красивая)

    • Девочка играла сестру Марты в Докторе Кто.

  • Каст приемлим только в том случае если сериал будет отчасти комедийным) потому что не представляю этих двух в каких то серьезных ролях)

    Я бы мечтал увидеть в роли девушки — например Дженюери Джонс а в роли чувака — О’Локлина)) Но не судьба увидеть даже что то подобное .. (

    Whiplasher
  • Ребята, подскажите кто может: когда приблизительно можно будет увидеть пилот?

    • При нормальному стечению обстоятельств — в сентябре — начале октября) при удачному стечению обстоятельств — в августе сольют пилот в сеть) как например было с Гранью) и многими другими сериалами)

  • Странно, но нигде не упоминается, что Абрамс уже снимал шпионский сериал, который так и назывался — Шпионка. Возможно он хочет повторить свой предыдущий успех? Ведь по большому счёту, да и по малому, подобных сериалов ещё не было. Сейчас вот пишу, вспоминаю Шпионку и всё больше и больше хочется, чтобы новый сериал был похож на неё. А шпионских комедий и так хватает ….

    Миха (с чужого компа)
    • почему же не упоминают. упоминают, вон даже в этом посте упоминают Гарнер.

      А девочка, кстати, играла сестру Марты Джонс в Докторе Кто.

  • Удачный каст, кто бы что ни говорил. Не мне судить, конечно, и актёры мне мало знакомы, но доверяю Джею.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>