15 января 2010

Зимний пресс-тур TCA: панель Game of Thrones

Не каждому проекту уделяется столько времени на пресс-туре будучи еще в стадии пилота. В будущем «», похоже, уже никто не сомневается, даже на самом канале.

Один из руководителей HBO Майкл Ломбардо сказал, что текущий съёмочный материал выглядит «превосходно» и у проекта очень хорошие шансы стать сериалом. «У него есть все для этого», — сказал Ломбардо. «Я очень удивлюсь, если этого не случится».

«Все выглядит превосходно», — продолжает Ломбардо, который стал фанатом книг Джорджа Мартина, на которых и основан возможный сериал. «Режиссер постарался на славу. В отличие от большинства подобных проектов, здесь были проведены натурные съемки. У пилота такая богатая фактура, что он выглядит гораздо дороже, чем был на самом деле».

«Фэнтези в этом проекте не главное, здесь взрослая атмосфера. Вы просто забываете, что смотрите фэнтези, и это то, что мне очень нравится».

Канал потратил $5-10 миллионов на пилотную серию. Компьютерная графика будет применяться для фоновой картинки (пейзажей), лютоволков (микст настоящих животных и графики) и драконьих яиц.

Недели через две продюсеры увидят полную версию пилота. Ломбардо сказал, что все это время они будут «сидеть как иголках». Если все пойдет хорошо, то премьеру сериала мы увидим в марте-апреле 2011 года.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • «Как на иголках» ))

    А по сабжу, думаю такие сериалы выходят раз в 10 лет) Ппц как жду данное творение … ибо Фэнтези очень люблю, а тут еще и HBO :) это просто Epic Love :p

    Whiplasher
  • Жаль что только год целый ждать((((

  • Читал только одну из серии книг, но впечатлений осталось не мало. Надеюсь и сам сериал будет не хуже :)

  • А отдельной панели и не было.
    Сериал жду с нетерпением.

    • хмм… точно же) обилие материала убедило меня в обратном)

  • Читал немало фентези, так вот из всего прочитанного считаю ПЛИП самым интересным из того что читал. Большой фанат Мартина, весь год следил за подробностями кастинга для пилота и сьемками. Поэтому я прямо в предвкушении. Единственное что немного расстраивает это что что это излишне его популяризует. И из разряда чтива для избраных ценителей литературы он превратится в популярный бренд. и болшенство будут судить о книге по сериалу как всегда. Хотя очень уважаю HBO за тотже рим и думаю это они те кто смогут наиболее точно передать суть орегинала.

    • Книжный цикл, части которого распродаются милионными тиражами и попадают на ведущие места в список бестселлеров New York Times, сложно назвать чтивом для избранных.

      • Разумеется я имел в веду русскоязычную аудиторию, где Мартин менее известен как гениальный писатель.

        • Всем кто интересуется фэнтези он известен.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>