20 января 2010

AMC заказал два пилота: The Walking Dead и The Killing

После анонсирования проекта «» в августе прошлого года, AMC спустя полгода наконец-то сделал дальнейшие шаги в разработке возможного сериала. Кроме «Мертвецов», канал также заказал пилот «».

«» основан на серии чёрно-белых комиксов, которые повествуют о последствиях зомби-апокалипсиса. Офицер полиции вместе с группой выживших путешествует по миру в поисках безопасного и надежного дома (подробнее здесь).

Фрэнк Дарабонт (Зеленая миля, Побег из Шоушенка) написал сценарий, а также займет место режиссера и исполнительного продюсера.

«» описывается как криминальная драма о расследовании убийства молодой девушки. Рассказ идет с точки зрения женщины-следователя, которая «заботится о мертвых больше, чем о живых». Основной фокус будет на персонаже, но проект также затрагивает элементы психо-хоррора а-ля «Молчание ягнят».

Проект основан на популярном датском телесериале «Forbrydelsen». Вина Сад (Cold Case) написала сценарий к пилоту. Она же вместе с Миккелом Бондесеном и Кристен Кампо (оба Burn Notice) стали исполнительными продюсерами.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

9 комментариев

  • Сбылась мечта идиота) Walking Dead — отличная основа для сериала. Много колоритных персонажей, незадерживающихся в живых надолго. Плюс постоянный костяк персонажей, но приэтом нельзя полагать, что кто-нибудь, кроме главного героя находится в безопасности. Опять же есть типичные ситуации для зомби-нашествия, но порядочно и нетипичных. Ну и Дарабонт у руля. Шикарно.

  • >>>AMC спустя полгода наконец-то сделал дальнейшие шаги в разработке
    Fuck yeah!!!

  • «(оба Burn Notuce)» Поправьте. =)

    • Все правильно написано ))) А The Walking Dead надо будет обязательно заценить. Известно когда примерно выдет?

      • правильно, потому что уже исправлено)

  • Постапокалипсис от Фрэнка Дарабонта — это просто замечательно. Шикарный режиссер, он явно сможет привнести в зомби муви чтонибуть свежее.

  • Отличный комикс. Отличный режиссер. Триллеры с элементами ужасов у него всегда выходили отлично. Вообщем, авансом, отличный сериал).

  • А мне теперь хочется посмотреть оригинальный, датский, сериал «Forbrydelsen». Ведь чем-то же он внимание продюсеров AMC привлёк …
    Да и лица все, как бы это сказать, настоящие.
    http://s002.radikal.ru/i198/1001/90/8f83f92e61e5.jpg

    Миха (с чужого компа)
  • комикс Walking Dead — отличная вещь, так что думаю сериал будет таким же классным

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>