21 января 2010

Дж. Аугуст Ричардс и Сара Полсон в Grey’s Anatomy

Канал АВС закончил кастинг на роли молодых хирургов Ричарда Веббера и Эллис Грей. Выбор продюсеров остановился на 36-летнем Дж. Аугусте Ричардсе (сериал «Ангел») и 35-летней Саре Полсон (сериал «Купидон»).

Кроме этого, стало известно, что серия, в которой нам покажут жизнь в больнице Сиэтл Грейс в 1982 году будет называться «Time Warp» и выйдет в эфир АВС 18 февраля. Именно благодаря этому эпизоду мы сможем увидеть, как начинался роман двух молодых хирургов. Кроме раскрытия этой сюжетной линии, сценаристы познакомят нас с молодой Мирандой Бэйли (которую сыграет сама Чандра Уилсон), а также доктором Кэлли Торрес, незадолго до ее появления в середине второго сезона.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Ребята, а вы специально фотки выбрали, где Ричардс Саре Полсон в сыновья годится? :)

    Миха (с чужого компа)
  • Мне казалось, что речь шла о тех временах, где им чуть ли не по 20 лет. А тут уже 35-летние оказывается. Хм…

    Точно, нашла пост прошлый, где черным по белому написано «В 15 серии этого сезона мы увидим довольно интересный флэшбэк, в котором Ричард и Эллис Грей – молодые 20-летние врачи.». Так 20-ти или 35-ти летние? :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>