21 января 2010

Премьера The Deep End

Сегодня на ABC стартует очередная межсезонная новинка — юридическая драма .

Воспользовавшись длительной отсрочкой своего запуска, продюсеры провели некоторые изменения в актерском составе сериала. Шерри Саум, игравшая в изначальном пилоте, была заменена на Николь Ари Паркер, а Мехкад Брукс стал новым постоянным персонажем.

В сериале также снимаются Тина Мажорино, Бен Лоусон, Мэтт Лонг, Кленси Браун, Билли Зейн, Лиа Пайпс, Норберт Лео Буц.

Синопсис сериала очень напоминает начальный сюжет главного хита канала — Grey’s Anatomy, только действие будет происходить не в больнице Сиэтла. Пять молодых и начинающих юристов приняты в одну из самых престижных юридических фирм Лос-Анджелеса. Однако вскоре они понимают, что новый мир более беспощаден, чем они сначала думали. Им приходится сражаться и за себя и за своих клиентов, чтобы остаться на плаву в этих наполненных акулами водах.

В галерее вы найдете несколько новых промо-фотографий, а под катом можно посмотреть несколько трейлеров.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • неочень :x :x :x

  • Ничего особенного. Боюсь будет провал.

  • Уже рип первой серии в сети.

  • а меня трейлер заинтересовал. Я давно уже ничего юридического не смотрел.

    • а что же The Good Wife обошли стороной?

      • В планах ещё до премьеры стоит. Но так как я смотрю не один, то жду перевода. А его никак нет. Только первую серию перевели. Ну если не дождусь, придётся смотреть с субтитрами одному.

  • Мне понравилось. Хотя смотреть дальше вряд ли буду. Fresh faced парнишка такой… чистый что ли. Не лоеровский типаж однозначно. Этим наверно и рассчитывают взять.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>